Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Multiplicacion de archivo externo

Estas en el tema de Multiplicacion de archivo externo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de Foros del Web, mi consulta es la siguiente: Estoy tratando de crear un codigo, el cual lea un archivo plano (txt) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 13:00
Avatar de Black UK  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Multiplicacion de archivo externo

Hola amigos de Foros del Web, mi consulta es la siguiente:

Estoy tratando de crear un codigo, el cual lea un archivo plano (txt) y lo multiplique con un numero de una tabla sql y luego lo muestre.

Muchas gracias a todos
PD: Esto es el codigo que he logrado hacer, cualquier duda me dicen
Código PHP:
<?php
$precio 
".$row_producto["precio"]";
$dolar fopen("dolar.txt""r");
$multiplicacion = ($precio $dolar); //$multiplicacion de precio
?>
__________________
Practicando y con un poco de paciencia, todo se puede....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 14:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. ese archivo "dolar.txt" que datos contiene y con que estructura?..

Sólo contiene un dato en la primera línea del mismo? .. o más cosas?

Si sólo contiene ese dato ..tan sólo usa la función file() .. esto te arrojará un array y en el primer elemento de ella (el 0 cero) tendrás tu dato para que lo uses como gustes.

Más simple que usar fopen() y otras funciones que te hacen falta .. esa función por si sóla sólo abre el archivo .. pero luego hay que leer el dato fread() y cerrar el archivo abierto fclose() .. Por eso te comento que con file() simplemente lo haces todo en una.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 18:23
Avatar de Black UK  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
muchas gracias maestro, lo voy a hacer y te cuento ;) edite el mensaje porke te queria decir que el archivo solo tiene un valor de no mas de 3 numeros y este lo multiplicaria un valor de una base de datos.
EJ:
dolar.txt contiene la cifra 650 y se tedra que multiplicar con un valor de la bd de 50
tendria que darme el valor de 32500
Muchas gracias por la ayuda
__________________
Practicando y con un poco de paciencia, todo se puede....

Última edición por Black UK; 02/12/2004 a las 19:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.