Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Multiplicar cadenas

Estas en el tema de Multiplicar cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. Resuelto. Bunas tardes gente!, es posible hacer algo como esto; Código PHP: $cadena  =  "----" ; $numero  =  4 ; $nueva_cadena  =  $cadena  *  $numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Multiplicar cadenas

Resuelto.

Bunas tardes gente!,

es posible hacer algo como esto;

Código PHP:
$cadena "----";
$numero 4;
$nueva_cadena $cadena $numero
Lo que quiero obtener, es $cadena repetida tantas veces como quiera.

Si esto no funciona, hago una funcion que las sume x veces, pero quizá era mas sencillo.

Desde ya, muchas gracias, saludos!.

Última edición por elkevin; 13/12/2009 a las 22:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Multiplicar cadenas

$cadena = "----";
$numero = 4; $i = 1;
while($i <= $numero){
echo $cadena."<br>";
$i++;
}

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar cadenas

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
$cadena = "----";
$numero = 4; $i = 1;
while($i <= $numero){
echo $cadena."<br>";
$i++;
}

saludos!
Muchas gracias!, respuesta en segundos! :D

Eso significa que no se puede multiplicar la cadena?.

Saludos!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 12:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Multiplicar cadenas

es como decir cuanto es

casa + 2... en matematica eso no existe.. ahora si le preguntas a un filosofo quiza para el y su mundo imaginario eso tiene respuesta xD!..

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar cadenas

Jajajajaja muchas gracias colega!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 19:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar cadenas

Pues con python si se puede y no es ninguna cuestion de existencialismo... jeje

Y vaya que si es util... bueno en php ya me di cuenta que no se puede...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 22:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar cadenas

Cita:
Iniciado por DilakV Ver Mensaje
Pues con python si se puede y no es ninguna cuestion de existencialismo... jeje

Y vaya que si es util... bueno en php ya me di cuenta que no se puede...
Como dice en el manual de Python, algo como: una vez que te acostumbres a la flexibilidad de Python, la extrañarás en otros lenguajes, o algo así!.

Nunca usé Python para la web!, voy a ver que tal después!.

Muchas gracias por participar colega!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.