Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multiplicar campos

Estas en el tema de multiplicar campos en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un pequeño inconveniente resulta que tengo un formulario de facturas entonces ingreso lo normal valor unitario cantidad total el problema viene aqui deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: cali
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
multiplicar campos

buenas

tengo un pequeño inconveniente resulta que tengo un formulario de facturas entonces ingreso lo normal valor unitario cantidad total el problema viene aqui deseo multiplicar valor unitario y cantidad y que el resultado me lo muestre een el txt de total no encuentro la forma de hacerlo y sera cada dato sera insertado en su respectivo campo de la base de datos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 14:50
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: multiplicar campos

postea el codigo si podes, asi podemos ubicarnos un poco mejor, porque mezclas formulario con un txt que esta flotando en tu idea.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 15:09
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: multiplicar campos

Yo creo que seria mejor actualizar el total directamente algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function Multiplicar(){
  3.       interval = setInterval("calcular()",1);
  4. }
  5. function calcular(){
  6.       uno = document.formu.cantidad.value;
  7.       dos = document.formu.precio.value;
  8.       document.formu.subtotal.value = (uno * 1) * (dos * 1);
  9. }
  10. function NoMultiplicar(){
  11.       clearInterval(interval); 
  12. }
  13. </script>

Ya esa funcion tendrias que llamarla a un formulario, si no te gusta la idea explicanos y pon tu codigo para ver la forma de ayudarte.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Etiquetas: campos, formulario, multiplicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.