Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multiplicar con java

Estas en el tema de multiplicar con java en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Necesitaria multiplicar un valor desde un campo select. Explico; Tengo una pagina donde cojo unos campos y calculo la cantidad por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
multiplicar con java

Hola a todos;
Necesitaria multiplicar un valor desde un campo select.

Explico;
Tengo una pagina donde cojo unos campos y calculo la cantidad por el valor y lo muestro en un form.
Ahora he creado en el form un campo SELECT donde me gustaria que me calculase el valor del select por el valor del campo de la BBdd sin actualizar la página.

Ahora lo que hago es mostrar cantidad*valor=total

Pero me gustaria que al cambiar la cantidad, me lo calculase sin actualizar para mostrar el total.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 11:53
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: multiplicar con java

Bueno este es el foro de php y no el de javascript pero para que veas que aqui estamos para ayudarnos.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function Multiplicar(){
  3.       interval = setInterval("calcular()",1);
  4. }
  5. function calcular(){
  6.       uno = document.formu.cantidad.value;
  7.       dos = document.formu.precio.value;
  8.       document.formu.subtotal.value = (uno * 1) * (dos * 1);
  9. }
  10. function NoMultiplicar(){
  11.       clearInterval(interval);  
  12. }
  13. </script>

Espero que te sirva.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: multiplicar con java

Gracias por tu ayuda, pero no me va bien..

Te explico.

En la pagina se muestran los resultados que hay en una BBDD y que recojo con el metodo GET.
Muestro dentro de un form la cantidad y el precio que hay en los campos de esa consulta.
El campo cantidad esta vacio, dado que aun no se a insertado nada en el.

En el form tengo el campo cantidad que multiplico por el campo precio.
Ahora viene lo que no se como hacer.

ejemplo:
En el form tengo el select con el valor 1 en el campo pecio tengo 50 con lo cual muestro el total que sería 1x50=50 ($total es el resultado de $cantidad*row_calcular['precio']).
$cantidad siempre contiene 1 debido que hasta que no se seleccione nada del select el valor por defecto es 1.

No se si me he explicado bien.



Ahora quiero que la variable ($total) cambie segun el SELECT
Tambien que hay que poner en el SELECT ONCHAGE?

Última edición por visona; 22/12/2011 a las 12:36

Etiquetas: java, multiplicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.