Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multiplicar dos datos extraidos con combo desde mi BD

Estas en el tema de multiplicar dos datos extraidos con combo desde mi BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola .. tengo dos datos extraidos desde mi BD y necesito multipliar su valor ... y visualizarlos en la misma veentana en un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 08:41
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta multiplicar dos datos extraidos con combo desde mi BD

hola .. tengo dos datos extraidos desde mi BD y necesito multipliar su valor ... y visualizarlos en la misma veentana en un campo de texto ..

alguien tiene alguna idea ??
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 09:24
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: multiplicar dos datos extraidos con combo desde mi BD

<input type="text" name="multiplicacion" value="<?php echo ($valor1*$valor2)?>" />

no esta muy explicito el problema, pero asi seria para poner una multiplicacion en un campo
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 21:00
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: multiplicar dos datos extraidos con combo desde mi BD

mmmmmmm ?????

creo que mejor es ajax ... mmmmmmmmmmm
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 21:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: multiplicar dos datos extraidos con combo desde mi BD

¿Quieres hacer esto en tiempo real? Si es asi, no es necesario AJAX. Solo simple Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 15:57
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: multiplicar dos datos extraidos con combo desde mi BD

... tenes razon ... muchas gracias por el apunte ..

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.