Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multiplicar solo algunos contenidos de un array

Estas en el tema de multiplicar solo algunos contenidos de un array en el foro de PHP en Foros del Web. la verdad que primera ves que me toca hacer esto lo que pasa que tengo que traer unos datos desde otra web los datos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
multiplicar solo algunos contenidos de un array

la verdad que primera ves que me toca hacer esto lo que pasa que tengo que traer unos datos desde otra web los datos los traigo en un array algo asi:

[241] =>September 2011 [242] => [243] => 709 [244] => +18-6 (+2.71%) [245] => Commodity Price Quote as of [246] => Friday, Jul 15th, 2011 10:24A [247] => 711 [248] => Low [249] =>

pero ahora necesito multiplicar los valores que estan en rojo por un valor X pero no me sale si algien tiene una idea se lo agradeceria de ante mano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 10:09
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: multiplicar solo algunos contenidos de un array

Veo que todos los valores que quieres multiplicar son enteros y los demás no, qué tal un isint():

http://php.net/manual/es/function.is-int.php

Espero que te sirva, un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: multiplicar solo algunos contenidos de un array

gracias vgonga 1986 prove con el if que esta aca.
if (is_int(strip_tags($mach[243])) {
echo "es un número entero\n";
} else {
echo "no es un número entero\n";
}

y me arroja que no es un entero en uma de esas me trae algun etiqueta html oculta asique prove quitando los tags html con strip_tags pero aun asi me arroja que no es un entero

Etiquetas: contenidos, multiplicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.