Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Múltiplos de 10 en 10 en PHP

Estas en el tema de Múltiplos de 10 en 10 en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Como se podría hacer un botón en el que al pulsar incremente determinados valores de 10? Es decir, 10, 100, 1000, 10000, 100000, etc... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 07:10
machete90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Múltiplos de 10 en 10 en PHP

Hola,

Como se podría hacer un botón en el que al pulsar incremente determinados valores de 10?

Es decir, 10, 100, 1000, 10000, 100000, etc...
Habría un contador y un botón el cual incrementa. El problema es que no consigo la formula para poder realizar este incremento...

Gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 07:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Múltiplos de 10 en 10 en PHP

Eso parece más terreno de JavaScript que de PHP... A fin de cuentas, es una accion en el cliente (navegador), y no en el servidor (PHP).

La formula es simple: es multiplicar el valor ingresado en un TExtBox por 10 en cada pulsación, pero como el botón es del navegador, creo que te conviene resolverlo en JavaScript...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 15:50
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Múltiplos de 10 en 10 en PHP

eso es multiplicar según veo y si es js, prueba esto:

https://jsfiddle.net/x48shxv2/
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.