Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multiupload php y mysql

Estas en el tema de multiupload php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno dias, tengo un codigo el cual hace algun tiempo lo usaba y ahora lo pruebo y me doy cuenta con sorpresa que ya no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta multiupload php y mysql

Bueno dias, tengo un codigo el cual hace algun tiempo lo usaba y ahora lo pruebo y me doy cuenta con sorpresa que ya no me funciona, o yo me estoy equivocando, espero alguien me asesore para poder solucionarlo a la brevedad , el formulario principal y el upload.No inserta y no me aparece error.


---------------------------------------------------------------------
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `files` (
`FilesID` int(4) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`Name` varchar(100) NOT NULL,
`FilesName` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`FilesID`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;
---------------------------------------------------------------------


<html>
<head>
<title>l</title>
<script language="javascript">

function fncCreateElement(){



var mySpan = document.getElementById('mySpan');



var myElement1 = document.createElement('input');

myElement1.setAttribute('type',"file");

myElement1.setAttribute('name',"filUpload[]");

myElement1.setAttribute('id',"filUpload[]");

mySpan.appendChild(myElement1);



//*** Remove Element ***//



var deleteEle = document.getElementById('txt1');

mySpan.removeChild(deleteEle);




var myElement2 = document.createElement('<br>');

mySpan.appendChild(myElement2);

}
</script>
</head>
<body>

<form name="frmMain" method="post" action="multi2.php" enctype="multipart/form-data">

<input type="file" name="filUpload[]">

<input name="btnButton" id="btnButton" type="button" value="+" onClick="JavaScript:fncCreateElement();">

<br>

<span id="mySpan"></span>

<input name="btnSubmit" type="submit" value="Submit">

</form>
</body>
</html>

----------------------
Formulario dinamico para subir multiples archivos y aqui el upload


<html>
<head>
<title>ThaiCreate.Com Tutorial</title>
</head>
<body>
<?

$objConnect = mysql_connect("localhost","root","") or die("Error Connect to Database");

$objDB = mysql_select_db("phpfacil");



for($i=0;$i<count($_FILES["filUpload"]["name"]);$i++)

{

if($_FILES["filUpload"]["name"][$i] != "")

{

if(move_uploaded_file($_FILES["filUpload"]["tmp_name"][$i],"myfile/".$_FILES["filUpload"]["name"][$i]))

{

//*** Insert Record ***//

$strSQL = "INSERT INTO files ";

$strSQL .="(FilesName) VALUES ('".$_FILES["filUpload"]["name"][$i]."')";

$objQuery = mysql_query($strSQL);

}

}

}



echo "Copy/Upload Complete<br>";
?>
<a href="PageMultiUploadToMySQL3.php">View files</a>
</body>
</html>

Última edición por krew; 21/07/2011 a las 09:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 01:08
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: multiupload php y mysql

Tal si posteas el error te podamos ayudar. salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 03:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: multiupload php y mysql

$objDB = mysql_select_db("phpfacil", $objConnect);

Etiquetas: multiupload, php+archivos, php+dba+cdb+archivos, php+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.