Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muneto [Mini CMS][Sin Base de Datos]

Estas en el tema de Muneto [Mini CMS][Sin Base de Datos] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, les vengo a Compartir mi Mini CMS Muneto para los que lo quieran Usar, es un CMS sin Base de Datos(MYSQL), actualmente cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2016, 22:42
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Muneto [Mini CMS][Sin Base de Datos]


Hola Amigos, les vengo a Compartir mi Mini CMS Muneto para los que lo quieran Usar, es un CMS sin Base de Datos(MYSQL), actualmente cuenta con 3 Mods y Opción a Instalar Themes:
  • TinyMCE - Editor para los Post
  • RegisterX - Registro para los Usuarios
  • MegaMenu - Sustituye el Menú por Defecto por este Mega Menu


Esta es la Versión Más Reciente de Muneto, La V.1.0.5 con la Novedad de un Manejador de Temas, puedes Seleccionar el Tema que quieres instalar desde la Administración.


Este es el Mod del MegaMenu hecho con Bootstrap.


Este es el Mod para que los Usuarios puedan Registrarse.


Este es el Mod para cambiar el Editor de Post por Defecto, agrega uno Mas Avanzado y con Modo WYSIWYG :D


Si Les Gusta el CMS, pueden Buscarlo por Google y podrán bajarlo ;)
No publico el Link por que podria ser SPAM :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2016, 23:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Muneto [Mini CMS][Sin Base de Datos]

No estoy seguro de si esto debe publicarse aquí, pues estás en un foro técnico donde se suele ayudar a resolver problemas: no para publicar, necesariamente, soluciones.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2016, 00:32
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Muneto [Mini CMS][Sin Base de Datos]

Yo tampoco estoy seguro de si esto va aqui .-. pero como era de referencia con php por eso lo puse aqui >_<
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2016, 02:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 25
Respuesta: Muneto [Mini CMS][Sin Base de Datos]

Lo consideraría más bien un aporte.

Gracias por aportarlo, pero tal vez le venía mejor este subforo:
http://www.forosdelweb.com/f54/

"Sistemas de gestión de contenidos"

Le echare un ojo, el hecho que sea sin Base de Datos me llama la atención, yo hice un framework en su día sin bases de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2016, 06:58
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Muneto [Mini CMS][Sin Base de Datos]

Si, seria como un Aporte, pero aqui no tiene esas Subclases jajaja xD y si yo creo que tambien deberia de ir en aquel subforo :) jajaja xD

Etiquetas: cms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.