Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muro en perfil error en avatar

Estas en el tema de Muro en perfil error en avatar en el foro de PHP en Foros del Web. Ola gente necesito de su ayuda hice un muro para cada perfil pero no se como poner el avatar ya que cuando lo pongo solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Muro en perfil error en avatar

Ola gente necesito de su ayuda hice un muro para cada perfil pero no se como poner el avatar ya que cuando lo pongo solo me aparece el avatar del perfil en que estoy aver si me puedes ayduar:

Código:
	
$obj= new db;
$muro=$obj->db_select("SELECT * FROM `m_muro` INNER JOIN `usuarios` ON usuarios.id = m_muro.m_user_receptor WHERE usuarios.nick_seo='".$_GET['nick_seo']."' ORDER BY m_id DESC");
El que uso en el template:

Código:
	<?php foreach($muro as $mu) { ?>
	<li class="muro_coment">
	<table>
	<?php
    if($mu['m_user_escritor']) {
	if ($mu['avatar'] == TRUE) {
	?>
    <td valign="top" width="50">
	<img src="<?php echo $mu['avatar']; ?>" width="45" height="45"/>
	</td>
    <?php }else{ 
	echo ' <td valign="top" width="50"><img src="http://i1.ytimg.com/vi/h_KkTM1JrSM/default.jpg" width="45" height="45"/></td>'; } }
	?>
	<td valign="top" width="450">
	<?php echo $mu['m_texto']; ?>
	<br/><br/>
	<?php $fecha=$fech->fecha_comp($mu['m_date']); ?>
	<span class="floatR" style="font-size: 10px;color:#585858"><em>Agregado el <?php echo $fecha[0][2]; ?> de <?php echo $fecha[0][1]; ?> del <?php echo $fecha[0][0]; ?></em></span>
	</td>
	</li>
	</table>
	<?php } ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 12:27
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 91
Respuesta: Muro en perfil error en avatar

$mu['avatar'] es un booleano o string?
si es string donde pones

Código PHP:
Ver original
  1. if ($mu['avatar'] == TRUE) {

cambialo por

Código PHP:
Ver original
  1. if ($mu['avatar']) {

saludos
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Muro en perfil error en avatar

Bueno uso el TRUE para ver si el camp oesta vacio pero no es eso el error si no que el avatar debe ser concuerdo con el que publico eso porque el error es que aparece el avatar del perfil
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 14:24
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 91
Respuesta: Muro en perfil error en avatar

A creo que el problema está en la query, por nombre digo yo :P
porque en el inner join pusiste
usuarios.id = m_muro.m_user_receptor

y tienes que hacer el join con el que envia, no con el que recibe

saludos
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Muro en perfil error en avatar

Listo solucionado, grax

Etiquetas: avatar, muro, perfil, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.