Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Music Box

Estas en el tema de Music Box en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas! Tengo unos archivos mp3 subidos a una web y me gustaria mediante el reproductor windows media reproducirlos,para que la gente los pueda escuchar, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 08:11
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Music Box

Wenas! Tengo unos archivos mp3 subidos a una web y me gustaria mediante el reproductor windows media reproducirlos,para que la gente los pueda escuchar, como lo hago??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 19:02
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
utilizo el nuke y ahi hay infinidad de modulos y blokes pero eske lo kiero para una página aparte.... de todas formas kual es el codigo para que el windows media te reproduzca canciones??
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 00:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.... defintivamente creo que esta pregunta no va en este foro... pero bueno, aún así debiste preguntar antes ya que es la tercera vez que contesto algo parecido....

Ok... mira... exactamente no sé si te funcione... alguna vez hice algo así con Winamp y me funcionó... lo que hice es subir mis archivos mp3, luego creé una lista de reproducción hacia ese archivo, obviamente también subi estas listas... luego creé una liga hacia las listas de reproducción.. ¿resultado??... (al menos en winamp ya que ocupé archivos pls), se abria el programa para reproducir el mp3 desde internet... .. supongo algo similar pasará con los m3u .. más... complicado... no lo recomiento.

Lo que te mencioné ya he mensionado antes es referente a una etiqueta HTML de nombre "EMDED". Esta etiqueta lo que te hace es insertar un minireproductor Windows Media... dándole así el manejo a el usuario de el control de volumen y reproducción. Si manejas DreamWeaber te será fácil ver las propiedades de esta etiqueta; si no lo manejas busca... si no mal recuerdo puse las propiedades más importantes en un post pasado en este mismo foro.

... Aunque tampoco es lo más práctico... sí se me hace sencillo el uso de EMBED y creo que conbinandola con un poco de PHP y mucho de tu imaginación... te será de utilidad.

Suerte!!! y coopera con el foro contandonos lo que creaste.. igual si tienes complicaciones consulta... procurando sea en el foro correcto . Salud y bienestar :ados:
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 08:29
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Wenas! Esque a veces confundo html con php xDD
Weno... e estao mirando y e encontrado:
1. http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=EMBED
2. http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=EMBED
3. http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=EMBED

En estos post salen las etiquetas embed, pero eske o son con un enlace tipo "pincha aquí" o son de reproduccion automatica.
Como puedo ponerlo para que me salga un mini-reproductor con una lista de canciones mp3 de las que elegir??? weno eso seria en html luego esta la opcion de un reproducor en flash k ya e probado alguna vez para reproducir una cancion pero no se como hacerlo para una lista...
Si alguien sabe algo k postee, por favor.

Última edición por Spydis; 06/02/2005 a las 08:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 02:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
En estos post salen las etiquetas embed, pero eske o son con un enlace tipo "pincha aquí" o son de reproduccion automatica.
... no es del tipo "pincha aquí" si creas la etiqueta dentro de tu página. No recuerdo ahora todas las propiedades de esta etiqueta pero te diré que una de ellas es "autostar" que es la que reproduce automáticamente tu archivo.

Cita:
Como puedo ponerlo para que me salga un mini-reproductor con una lista de canciones mp3 de las que elegir???
... como dije y cito: "sí se me hace sencillo el uso de EMBED y creo que combinandola con un poco de PHP y mucho de tu imaginación... te será de utilidad"
Cuando mensioné eso pensaba en quizá una página donde creas tu etiqueta EMBED y posteriormente listes tus archivos. Manejandola con un poco de PHP puedes hacer que se llame a sí misma mandando una variable que será el archivo a reproducir. Así pués esa variable la metes dentro del EMBED. Se me ocurre que con un if cambiarle la propiedad de autostar... incluso metiendole un poco de JavaScript podrias mandar a reproducir el archivo solo dandole click a un enlace que llevaria el titulo de la cancion.... y hasta con un poco de estilos puedes incorporar esa lista a el minireproductor en apariencia y así dar la imagen que es una extensión de éste... ... puf! incluso podrias poner todo esto en un iframe y manejarlo como un reproductor independiente pero metido dentro de otra pág más grande.... incluso!!! podrias con PHP mandar variables a esta pág con reproductor y así el usuario crearía su propia lista..... ... puf! puf! y recontra puf! tú métele imaginación.

Cita:
luego esta la opcion de un reproducor en flash k ya e probado alguna vez para reproducir una cancion pero no se como hacerlo para una lista...
.... jejeje... creo un reproductor flash seria la mejor opción. Dudo que crear una lista sea tan complicado... quizá con LoadMovie... pero eso es tema del foro Flash! Suerte!!!...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 03:55
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
ok, me voy a preguntar en el foro de flash xDD!
Salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re:

Hola....

Ya di elcodigo para lo que pides hace un tiempo, lo que buscas se puede hacer usando PHP, si te interesa enviame un mensaje privado y lo tratamos mejor ......

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.