Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MUY GRAVE - Problemas con exportar usando PhpMyAdmin.. AYUDA URGENTE POR FAVORR

Estas en el tema de MUY GRAVE - Problemas con exportar usando PhpMyAdmin.. AYUDA URGENTE POR FAVORR en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos,, tengo un grave problema.. lo que pasa es que no puedo exportar la BD de mi servidor Bueno me voy a pa seccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 14:04
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
MUY GRAVE - Problemas con exportar usando PhpMyAdmin.. AYUDA URGENTE POR FAVORR

Hola amigos,, tengo un grave problema..
lo que pasa es que no puedo exportar la BD de mi servidor

Bueno me voy a pa seccion exportar y selecciono la BD
Luego elijo el option : exportar SQL

Luego el check "Enviar (genera un archivo descargable) "
y la opcion "comprimido con zip"

le doy click en "continuar"

Me sale el mensaje para guardar y elijo la carpeta donde quiero guardar

y luego me sale un mensaje que dice "No se puede descargar bdclientes.sql.zip de www.xxxx.com, se ha restablecido la conexion con el servidor" aveces no sale ningun mensaje. solo sale una pagianen blanco o paghina no encontrada.

Bueno yo puedo navegar normal por toda la web pero ese error me sale cuando hago exportar....

Si genero solo texto SQL se va a la siguiente pagina, empieza a mostrar el codigo pero no termina del todo de descargar y sale pagina no encontrada.

ya probe en varias maquinas y difrentes conexiones y sale lo mismo.

Tengo 10000 registros que debo recuperar y no que que hacer.. si uso el backup de Cpanel me genera un archivo bdclientes.gz pero solo pesa 24Kb.. y ni se como habrirlo o usar eso...

ayuda urgente por favor..

les garadecere mucho.. estare qui esperando sus respuestas..

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Usa el back up del cpanel, y el archivo *.gz, lo abris con winzip, el te pregunta que cual es el tipo de archivo que vas a abrir y ahi, le decis que es un *.sql. y listo, ahi te trae las estructuras y los datos.



Sueter, Jossmorenn
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:24
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Cuando saco el Backup del Cpanel me genera un archivo *.gz que pesa solo 24Kb y no creo que una BD con 10000 registros tenga tan poco.. luego si habro con el win zip no me sale nada. sale error. un codigo medio raro..
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:41
Avatar de ProgramadorMax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Ciudad de Mexico.
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sugerencia:

Si no te funciona el PhpMyAdmin, es momento de que uses la herramienta pesada MySQL-Administrator 1.0, es un administrador de bases de datos que funciona sin tanto problema.

Puedes descargarlo de aqui:

http://dev.mysql.com/downloads/administrator/1.0.html

Necesitas para usarlo, unicamente los datos de conexion a tu base de datos y listo, descarga todo lo que quieras.


De nada
__________________
Tonto es aquel que tiene el conocimiento y no sabe como usarlo...
Solo destripando creo mostruos de soluciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 17:23
Avatar de aichiche  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
si es urgente hazla corta..
exporta aun archivo y luego el resultado comprimelo ;)
__________________
"Sólo dime qué quieres.."
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 19:21
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Mi BD esta en un servidor remoto.... no puedo exportar por ningun metodo de exporacion de PhpMyAdmin.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:31
Avatar de aichiche  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ummm si no puedes explorta a un archivo queda otra cosa que puedes hacer.. una lata pero no queda otra..
exporta el sql peor no le digas que es a archivo..
copia lo resultante en un note pad y comprime ;)...vueltas que uno a veces de floja se da pa no investigar más :D..pero suele funcionar en caso de apuro.
__________________
"Sólo dime qué quieres.."
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 16:56
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Cita:
Iniciado por aichiche
ummm si no puedes explorta a un archivo queda otra cosa que puedes hacer.. una lata pero no queda otra..
exporta el sql peor no le digas que es a archivo..
copia lo resultante en un note pad y comprime ;)...vueltas que uno a veces de floja se da pa no investigar más :D..pero suele funcionar en caso de apuro.

ni por ese metodo me sale.... aparace pagina no encontrada...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.