Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muy Importante!!! variables en php

Estas en el tema de Muy Importante!!! variables en php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos de forosdelweb, considero que esta pregunta es muy importante y no he logrado resolverla. Hay 2 usuarios conectados al servidor, Juan y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:42
Avatar de Daltom  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Muy Importante!!! variables en php

Que tal amigos de forosdelweb, considero que esta pregunta es muy importante y no he logrado resolverla.
Hay 2 usuarios conectados al servidor, Juan y Andres y los dos llenan un formulario el cual contienen el campo "nombre" el cual tiene como accion imprimir en pantalla su respectivo nombre (echo $_POST["nombre"]; ), al momento en que estos dos usuarios den clic en el boton para enviar el formulario:
¿Que pasa con la variable $nombre dentro del servidor?
¿El servidor crea una variable $nombre para cada conexion?
¿hay posibilidad de que la varible tome el ultimo valor asignada a ella y me cause problemas, por ejemplo que a Juan le aparezca el nombre como Andres y/o viceversa?

Gracias por la colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Muy Importante!!! variables en php

El programa servidor procesa cada petición por separado, así que salvo que haya un bug en el manejo de las peticiones (sería un error grave en el programa servidor), esa mezcla no puede ocurrir.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.