Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es muy lindo PHP, pero.....

Estas en el tema de Es muy lindo PHP, pero..... en el foro de PHP en Foros del Web. LA INSTALACIÓN ES UN DESPIOLE!!!!!!!, estoy más perdido con todo esto de la instalación, he leído varios post de este tema, y en todos dicen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 01:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Es muy lindo PHP, pero.....

LA INSTALACIÓN ES UN DESPIOLE!!!!!!!, estoy más perdido con todo esto de la instalación, he leído varios post de este tema, y en todos dicen que hay que bajar cosas distintas, además en un tutorial que estoy siguiendo dice que hay que bajar:
PHP - dos archivos, un instaler y un win32
APACHE - un archivo (dicho sea de paso no entra la página y lo tuve que bajar de SOFTONIC)
My SQL - dos archivos, un win32 y un Perl
BROWSCAP.INI - y por último esto (???????), ni idea para que coño sirve este archivo solo lo he visto en este tutorial....
En otro lado vi que había que bajar FOXSERV (??????)
Me pueden aclarar esto por favor????
Ya que no tengo banda ancha y ya he bajado más de 60 mb :( :( (con lo lenta que es la conexión se ha demorado muchísimo)

AYUDA!!!!! ME VUELVO LOCO!!!!!!

Chao <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 01:30
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Es muy lindo PHP, pero.....

tenés que bajar la última versión estable para tu SO de cada componente:

-Apache
-PHP
-MySQL

(desde sus sitios oficiales... no los recuerdo ahora pero no es dificil llegar a ellos. Google funciona muy bien...)

y por supuesto, leer los instructivos de instalación de cada uno

(creo que me estoy volviendo tan agreta como los usuarios típicos de este foro... ya estaré comenzando a aprender PHP? )
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 01:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Es muy lindo PHP, pero.....

Entonces eso de FOXSERV y BROWSCAP.INI no???

Gracias por responder Daz!

Chao <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 01:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Es muy lindo PHP, pero.....

Hola
mira a mi no me gustan esos paquetes armados.
Prefiero bajarlos separados de sus sitios instalarlos y configurarlos asi se que tengo y como. Ademas si queres algun dia agregar alguna extension al haberlo instalado sabes como se hace.
Apache
www.apache.org
PHP
www.php.net
MySql
www.mysql.com

Daz, mi querido Daz todavia seguis respondiendo como un user de ASP
Cita:
desde sus sitios oficiales... no los recuerdo ahora
Cuando recuerdes las cosas ahi si estas como para php. (o sera un problema de tu edad??)
Besitos Romi
Pd: De varias cosas...?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 01:58
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Es muy lindo PHP, pero.....

no, no mi querida romi...

el dominio de apache está claro: www.apache.org

Pero con los de PHP y MySQL siempre me confundo (siempre, siempre, siempre... aunque probando o buscando llego a ellos)

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 02:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Es muy lindo PHP, pero.....

Hola Romina!
Gracias por tu opinión! ;)
Alguien tiene por ahí el link directo para bajar APACHE que cuando entro a la página me aparece error....

Gracias y chao <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 02:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Es muy lindo PHP, pero.....

Ah no acá lo tengo ya bajado! ni me había dado cuenta :P
Miren esto tengo una duda...
Cita:
Llegué a una ventana titulada Server Information y... menudo susto... allí apareció un montón de información sobre mi conexión y un botoncito activado que decía Run as a service for All Users - Recommended pero como vi otro botoncito alternativo que decía Run when started manualy, only for me... decidí que mejor la opción only for me... por si las moscas...
Esto lo saqué de las «Memorias de un aprendiz atrevido»
Pero a mí no me deja seguir como a él la instalación, me aparece:
&quot;Domain name
The domain name entry cannot be left blank. Please click OK fill in the domain Name entry, and you can then proceed with installation&quot;
....Y doy click a OK, pero ¿Qué pongo en esos tres espacios?
Gracias!!
Chao <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 02:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Es muy lindo PHP, pero.....

Yo otra vez....
Me pueden dar la dirección exacta en la que se encuentra este archivo phpMyAdmin_2.2.5php.zip ??
Ya que no lo encuentro por ningún lado.....

Gracias

Chao <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 10:22
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Es muy lindo PHP, pero.....

jejej debe ser que te das problemas con sourceforge
entras a sourceforge.net
scrollea un poco y en las columnas laterales (ambas) tienes una columna con los proyectos mas activos: phpMyAdmin suele ser el de arriba de todo o estar por ahi, haces click y vas a esa pagina (pagina del proyecto), y abajo tenes una tabla con los files, pones &quot;download&quot;...
Ahi llegas a los downloads: como es un archivo php todos los archivos son del tipo &quot;source&quot; (si fuera un programa habrian tambien binarios), y elegis zip (estas en win verdad?)
Y ahora le das al nombre del archivo (no al titulo grande sino al del archivo con extension) y ya eliges el mirror haciendo clic sobre el icono...
Si me tomo el trabajo de explicarte esto es porq creo que puedes llegar a necesitar de sourceforge luego, y yo me di algunos problemas en su momento
Y tambien para que no nos desvalorices el PHP con los titulos de tus posts
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.