Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

soy muy novato y tengo una duda

Estas en el tema de soy muy novato y tengo una duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! como estan? bueno soy muy novato y decidi quitarme la duda en este foro que a mi entender es donde estan todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
soy muy novato y tengo una duda

Hola gente! como estan? bueno soy muy novato y decidi quitarme la duda en este foro que a mi entender es donde estan todos los genios

bueno ahi v ami duda, ultimamente mi script ( web ) me va muy lenta y pense que podria ser por esta linea del htaccess.. php_flag display_errors On

mi duda es la siguiente ¿ para que sirve? ¿ realmente sirve? ¿porque ? ..

osea que funcion cumple.. la puedo borrar con tranquilidad... es algo referido al log de errores no? o no es aconsejable borrarla, yo la borre y mi web siguio marchando igual... osea no tuve problemas pro ahora pero queria quitarme esa duda..

desde ya muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:15
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: soy muy novato y tengo una duda

RTFM .

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.