Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muy rallada con un código PHP

Estas en el tema de Muy rallada con un código PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nueva aquí. Estoy haciendo un trabajo para clase de fin de curso y estoy rallada al vincular un PHP al HTML para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muy rallada con un código PHP

Hola, soy nueva aquí.

Estoy haciendo un trabajo para clase de fin de curso y estoy rallada al vincular un PHP al HTML para hacer consultas desde la base de datos.
La cosa es que no me funciona, os hago una impresión de pantalla de lo que me sale.

(con http delante)
img8.imageshack.us/img8/8871/dibujotba.jpg


Por otra parte, este es el código:




Código PHP:
<?php
$tipus
=$_POST['type'];

$conn mysql_connect('localhost''root''');
    
$db mysql_select_db('inventari');
    
    
$sql="SELECT * FROM $type";
    if (! 
$result mysql_query($sql))
         {
         echo 
"No es pot realitzar la consulta";
             echo 
mysql_error(); 
            exit;
             }
switch(
$type) {
case 
'placabase' :    

    
printf("<table border=1 width=450>");
    
printf("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Velocitat bus</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[velocitatbus] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break; 
    
case 
'cddvd' :
printf("<table border=1 width=450>");
    
printf("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Tipus</b></td><td><b>Velocitat</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[tipus] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
    case 
'discdur' :
printf("<table border=1 width=450>");
    
printf("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Capacitat</b></td><td><b>Velocitat</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[capacitat] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
    case 
'monitor' :
printf("<table border=1 width=450>");
    
printf("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Tamany</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[tamany] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
        case 
'processador' :
printf("<table border=1 width=450>");
    
printf("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Cau</b></td><td><b>velocitat</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[cau] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
        case 
'ram' :
printf("<table border=1 width=450>");
    
printf("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Tipus</b></td><td><b>Capacitat</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[tipus] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[capacitat] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
            case 
'tgrafica' :
printf("<table border=1 width=450>");
    
printf("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Capacitat</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[capacitat] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
    case 
'tso' :
printf("<table border=1 width=450>");
    
printf("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
        case 
'txarxa' :
printf("<table border=1 width=450>");
    
printf("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>interficie</b></td><td><b>velocitat</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[interficie] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
    case 
'ordinador' :
printf("<table border=1 width=450>");
    
printf("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>descrip</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[descrip] </td>");

    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
    }
    
    
mysql_close();
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 06:56
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Buscando en el manual php.net veo que en tu caso printf no es necesario. Sería cambiar printf por echo. Por otro lado, es que no te ejecuta el código php, sino que lo ejecuta como texto, por lo cual deduzco que no tienes activado el servidor o no lo tienes bien configurado.

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 07:39
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

otra cosa para poder ejecutar tus script desde local primero tienes que tener un servidor web que puede ser apache y como es en local llamarias a tu pagina desde la barra de direcciones mas o menos asi:

http://localhost/Webb/prueba.php

y no asi como la llamas con la ruta del archivo de D/..//..
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 07:42
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

En primer lugar no has definido:

$sql="SELECT * FROM $type";

Entonces no va a encontrar ningún resultado. ¿O acaso no es $type sino $tipus ?

Ya iré buscando y encontrando más errores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 07:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

orale.... primero, asegurate de que tu servidor de pruebas tenga soporte para PHP!!

ya que es evidente que absolutamente nada procesa...


¿¿esta todo bien???


Edito: veo que abres el archivo como si fuera un HTML normal... y eso esta mal, debes saber que necesitas un interprete de PHP para realizarlo... Windows no soporta PHP nativamente

por favor, busca en el foro algo al respecto....

o Googlea

AppServ
EasyPHP

PDTA: ya te lo dijeron, primero colocate un servidor y luego hablamos... jeje
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 07:44
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Tienes que montarte un servidor local (para esto puedes usar XAMPP, WAMP, AppServer, etc).
No puedes mostrar las paginas ejecutandolas de esa manera :P Por eso sale todo el código.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, Hola.

Vale, soy idiota. xD No me había dado cuenta de eso.

De todas formas, ahora que he abierto el XAMPP y lo he hecho dese el localhost (qué lapsus, por dios, perdonadme), me da otro error. Voy a probar lo que me habéis dicho, de momento he cambiado los printf por echo.

(: Muchas gracias! Dentro de un ratito seguro qeu vuelvo a estar por aquí.


Voy a empezar a probar ^^

PD: Soy un poco lenta para PHP... xD

Vale, ahora el problema es que despues de cambiar Type por Tipus (que supongo que es así porque la variable ya la asigné yo como tipus (encima mezclo catalán y castellanos, ajs)). Cuando hago la consulta, él solo me dice:

Table 'inventari.placabases' doesn't exist


Por qué me lo pone en inventari.placabases? ....

No me peguéis :(

Me está a punto de dar algo malo xD Y eso que tengo que entregarlo el lunes...

Mi base de datos, por si sirve de algo:

Código PHP:
CREATE TABLE ordinador(
        
codpc int(5not null AUTO_INCREMENT,
        
descrip varchar(255null,
        
PRIMARY KEY(codpc));
        
CREATE TABLE placabase(
        
codpb int(5not null AUTO_INCREMENT,
        
marca varchar(50null,
        
model varchar(50null,
        
velocitatbus varchar(50null,
        
codord int(5null
        
PRIMARY KEY(codpb),
        
FOREIGN KEY(codordREFERENCES ordinador(codpc)
        
ON DELETE SET NULL
        ON UPDATE CASCADE
);
        
CREATE TABLE processador(
        
codpro int(5not null AUTO_INCREMENT,
        
marca varchar(50not null
        
model varchar(50null,
        
cau varchar(50null
        
velocitat varchar(20null,
        
codord int(5null,
        
PRIMARY KEY(codpro),
        
FOREIGN KEY(codordREFERENCES ordinador(codpc)
        
ON DELETE SET NULL
        ON UPDATE CASCADE
);
        
CREATE TABLE RAM(
        
codram int(5not null AUTO_INCREMENT,
        
marca varchar(50not null,
        
model varchar(50null,
        
tipus varchar(50null,
        
capacitat varchar(50null,
        
codord int(5null,
        
PRIMARY KEY(codram),
        
FOREIGN KEY(codordREFERENCES ordinador(codpc)
        
ON DELETE SET NULL
        ON UPDATE CASCADE
);
        
CREATE TABLE discdur(
        
codhd int(5not null AUTO_INCREMENT,
        
marca varchar(50not null,
        
model varchar(50null,
        
capacitat varchar(50not null,
        
velocitat int(7null,
        
codord int(5null,
        
PRIMARY KEY(codhd),
        
FOREIGN KEY(codordREFERENCES ordinador(codpc)
        
ON DELETE SET NULL
        ON UPDATE CASCADE
);
        
CREATE TABLE cddvd(
        
codcdvd int(5AUTO_INCREMENT,
        
marca varchar(50not null,
        
tipus varchar(50not null,
        
velocitat varchar(50null,
        
codord int(5null,
        
PRIMARY KEY(codcdvd),
        
FOREIGN KEY(codordREFERENCES ordinador(codpc)
        
ON DELETE SET NULL
        ON UPDATE CASCADE
);
        
CREATE TABLE tgrafica(
        
codtg int(5not null AUTO_INCREMENT,
        
marca varchar(50not null,
        
model varchar(50null,
        
capacitat varchar(50null,
        
codord int(5null,
        
PRIMARY KEY(codtg),
        
FOREIGN KEY(codordREFERENCES ordinador(codpc)
        
ON DELETE SET NULL
        ON UPDATE CASCADE
);
        
CREATE TABLE txarxa(
        
codtx int(5not null AUTO_INCREMENT,
        
marca varchar(50not null,
        
interficie varchar(50null,
                
velocitat varchar(50null,
        
codord int(5null,
        
PRIMARY KEY(codtx),
        
FOREIGN KEY(codordREFERENCES ordinador(codpc)
        
ON DELETE SET NULL
        ON UPDATE CASCADE
);
        
CREATE TABLE tso(
        
codts int(5not null AUTO_INCREMENT,
        
marca varchar(50not null,
        
model varchar(50null,
        
codord int(5null,
        
PRIMARY KEY(codts),
        
FOREIGN KEY(codordREFERENCES ordinador(codpc)
        
ON DELETE SET NULL
        ON UPDATE CASCADE
);

CREATE TABLE monitor(
        
codmon int(5not null AUTO_INCREMENT,
        
marca varchar(50not null,
        
model varchar(50null,
        
tamany int(3null,
        
codord int(5null,
        
PRIMARY KEY(codmon),
        
FOREIGN KEY(codordREFERENCES ordinador(codpc)
        
ON DELETE SET NULL
        ON UPDATE CASCADE
); 
Si queréis muestro también el HTML

Última edición por GatorV; 06/06/2009 a las 12:26
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Cita:
No me peguéis :(


Cita:
Table 'inventari.placabases' doesn't exist


Por qué me lo pone en inventari.placabases? ....
Muestra el formulario, y como tienes el codigo actualmente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:23
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

A ver. Según el código de tus tablas, la tabla que quieres es placabase, pero según lo que envías por $type esta es placabases, es decir, te sobra una S. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Okiiii :3 Aquí está (^o^)

PHP
Código PHP:
<?php
$tipus
=$_POST['type'];

$conn mysql_connect('localhost''root''');
    
$db mysql_select_db('inventari');
    
    
$sql="SELECT * FROM $tipus";
    if (! 
$result mysql_query($sql))
         {
         echo 
"No es pot realitzar la consulta";
             echo 
mysql_error(); 
            exit;
             }
switch(
$type) {
case 
'placabase' :    

    echo(
"<table border=1 width=450>");
    echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Velocitat bus</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[velocitatbus] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break; 
    
case 
'cddvd' :
echo(
"<table border=1 width=450>");
    echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Tipus</b></td><td><b>Velocitat</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[tipus] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
    case 
'discdur' :
echo(
"<table border=1 width=450>");
    echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Capacitat</b></td><td><b>Velocitat</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[capacitat] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
    case 
'monitor' :
echo(
"<table border=1 width=450>");
    echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Tamany</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[tamany] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
        case 
'processador' :
echo(
"<table border=1 width=450>");
    echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Cau</b></td><td><b>velocitat</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[cau] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
        case 
'ram' :
echo(
"<table border=1 width=450>");
    echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Tipus</b></td><td><b>Capacitat</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[tipus] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[capacitat] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
            case 
'tgrafica' :
echo(
"<table border=1 width=450>");
    echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Capacitat</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[capacitat] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
    case 
'tso' :
echo(
"<table border=1 width=450>");
    echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
        case 
'txarxa' :
echo(
"<table border=1 width=450>");
    echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>interficie</b></td><td><b>velocitat</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[interficie] </td>");
    print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
    case 
'ordinador' :
echo(
"<table border=1 width=450>");
    echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>descrip</b></td></tr>");
    while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
    {
    print(
"<tr>");
    print(
"<td>$arr_result[descrip] </td>");

    print(
"</tr>");
    }
    print(
"</table>");
    
    break;
    
    }
    
    
mysql_close();
    
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Y el HTML que manda la consulta (yo tengo puesto placabase... no sé por qué se añadie una S de mas)

Código PHP:

  
<div align="left">
    <
p>&nbsp;</p>
    <
FORM method='POST' Action='pruebaprueba.php'>
      <
label>tipus
      
<select name="tipus">
      <
option name='placabase'>Placabase</option>
      <
option name='cddvd'>CD/DVD</option>
      <
option name='discdur'>Disc Durs</option>
      <
option name='monitor'>Monitors</option>
      <
option name='ordinador'>Ordinadors</option>
      <
option name='processador'>Processadors</option>
      <
option name='ram'>RAM</option>
       <
option name='tgrafica'>Targetes gràfiques</option>
        <
option name='tso'>Targeta de so</option>
         <
option name='txarxa'>Targeta de xarxa</option>
         
      
        </
select>
        <
br><input type="submit">
      </
label>
    </
FORM>
    
    
 
    <
br>
        <
br>
    </
strong></font></p>
  </
div>
</
blockquote
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:27
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
A ver. Según el código de tus tablas, la tabla que quieres es placabase, pero según lo que envías por $type esta es placabases, es decir, te sobra una S. Nos vemos.
Me autocito por si no me leíste

Lo otro, es que en el switch estás usando $type, pero la variable es $tipus

Nos vemos

Edito : Viendo el formulario, el nombre del select es "tipus", pero en el php lo recibes como $_POST['type']
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Cita:
<option name='placabase'>Placabase</option>
Pon:

Cita:
<option value='placabase'>Placabase</option>
En todos tus <option>. Tambien ve las sugerencias de spider_boy
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

He cambiado todos los Type por Tipus... xD Y nada... Titututut...

Ahora me dice:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1



Este tipo de cosas hacen que me den ganas de abandonar la informática. Sin duda.



Edito: me dice lo mismo con lo que tú has puesto, Ron
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:40
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

EDIT: Ahora vi tu mensaje editado ...

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $tipus=$_POST['typus'];
  3.  
  4. $conn = mysql_connect('localhost', 'root', '');
  5.     $db = mysql_select_db('inventari');
  6.      
  7.     $sql="SELECT * FROM $tipus";
  8.     if (! $result = mysql_query($sql))
  9.          {
  10.          echo "No es pot realitzar la consulta";
  11.              echo mysql_error();  
  12.             exit;
  13.              }
  14. switch($type) {
  15. case 'placabase' :    
  16.  
  17.     echo("<table border=1 width=450>");
  18.     echo("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Velocitat bus</b></td></tr>");
  19.     while ($arr_result = mysql_fetch_array($result))
  20.     {
  21.     print("<tr>");
  22.     print("<td>$arr_result[marca] </td>");
  23.     print("<td>$arr_result[model] </td>");
  24.     print("<td>$arr_result[velocitatbus] </td>");
  25.     print("</tr>");
  26.     }
  27.     print("</table>");
  28.      
  29.     break;  
  30.      
  31. case 'cddvd' :
  32. echo("<table border=1 width=450>");
  33.     echo("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Tipus</b></td><td><b>Velocitat</b></td></tr>");
  34.     while ($arr_result = mysql_fetch_array($result))
  35.     {
  36.     print("<tr>");
  37.     print("<td>$arr_result[marca] </td>");
  38.     print("<td>$arr_result[tipus] </td>");
  39.     print("<td>$arr_result[velocitat] </td>");
  40.     print("</tr>");
  41.     }
  42.     print("</table>");
  43.      
  44.     break;
  45.      
  46.     case 'discdur' :
  47. echo("<table border=1 width=450>");
  48.     echo("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Capacitat</b></td><td><b>Velocitat</b></td></tr>");
  49.     while ($arr_result = mysql_fetch_array($result))
  50.     {
  51.     print("<tr>");
  52.     print("<td>$arr_result[marca] </td>");
  53.     print("<td>$arr_result[model] </td>");
  54.     print("<td>$arr_result[capacitat] </td>");
  55.     print("<td>$arr_result[velocitat] </td>");
  56.     print("</tr>");
  57.     }
  58.     print("</table>");
  59.      
  60.     break;
  61.      
  62.     case 'monitor' :
  63. echo("<table border=1 width=450>");
  64.     echo("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Tamany</b></td></tr>");
  65.     while ($arr_result = mysql_fetch_array($result))
  66.     {
  67.     print("<tr>");
  68.     print("<td>$arr_result[marca] </td>");
  69.     print("<td>$arr_result[model] </td>");
  70.     print("<td>$arr_result[tamany] </td>");
  71.     print("</tr>");
  72.     }
  73.     print("</table>");
  74.      
  75.     break;
  76.      
  77.         case 'processador' :
  78. echo("<table border=1 width=450>");
  79.     echo("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Cau</b></td><td><b>velocitat</b></td></tr>");
  80.     while ($arr_result = mysql_fetch_array($result))
  81.     {
  82.     print("<tr>");
  83.     print("<td>$arr_result[marca] </td>");
  84.     print("<td>$arr_result[model] </td>");
  85.     print("<td>$arr_result[cau] </td>");
  86.     print("<td>$arr_result[velocitat] </td>");
  87.     print("</tr>");
  88.     }
  89.     print("</table>");
  90.      
  91.     break;
  92.      
  93.         case 'ram' :
  94. echo("<table border=1 width=450>");
  95.     echo("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Tipus</b></td><td><b>Capacitat</b></td></tr>");
  96.     while ($arr_result = mysql_fetch_array($result))
  97.     {
  98.     print("<tr>");
  99.     print("<td>$arr_result[marca] </td>");
  100.     print("<td>$arr_result[model] </td>");
  101.     print("<td>$arr_result[tipus] </td>");
  102.     print("<td>$arr_result[capacitat] </td>");
  103.     print("</tr>");
  104.     }
  105.     print("</table>");
  106.      
  107.     break;
  108.      
  109.             case 'tgrafica' :
  110. echo("<table border=1 width=450>");
  111.     echo("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Capacitat</b></td></tr>");
  112.     while ($arr_result = mysql_fetch_array($result))
  113.     {
  114.     print("<tr>");
  115.     print("<td>$arr_result[marca] </td>");
  116.     print("<td>$arr_result[model] </td>");
  117.     print("<td>$arr_result[capacitat] </td>");
  118.     print("</tr>");
  119.     }
  120.     print("</table>");
  121.      
  122.     break;
  123.      
  124.     case 'tso' :
  125. echo("<table border=1 width=450>");
  126.     echo("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td></tr>");
  127.     while ($arr_result = mysql_fetch_array($result))
  128.     {
  129.     print("<tr>");
  130.     print("<td>$arr_result[marca] </td>");
  131.     print("<td>$arr_result[model] </td>");
  132.     print("</tr>");
  133.     }
  134.     print("</table>");
  135.      
  136.     break;
  137.      
  138.         case 'txarxa' :
  139. echo("<table border=1 width=450>");
  140.     echo("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>interficie</b></td><td><b>velocitat</b></td></tr>");
  141.     while ($arr_result = mysql_fetch_array($result))
  142.     {
  143.     print("<tr>");
  144.     print("<td>$arr_result[marca] </td>");
  145.     print("<td>$arr_result[interficie] </td>");
  146.     print("<td>$arr_result[velocitat] </td>");
  147.     print("</tr>");
  148.     }
  149.     print("</table>");
  150.      
  151.     break;
  152.      
  153.     case 'ordinador' :
  154. echo("<table border=1 width=450>");
  155.     echo("<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>descrip</b></td></tr>");
  156.     while ($arr_result = mysql_fetch_array($result))
  157.     {
  158.     print("<tr>");
  159.     print("<td>$arr_result[descrip] </td>");
  160.  
  161.     print("</tr>");
  162.     }
  163.     print("</table>");
  164.      
  165.     break;
  166.      
  167.     }
  168.      
  169.     mysql_close();
  170.     ?>

Y el formulario vendria asi:

Código html:
Ver original
  1. <FORM method='POST' Action='pruebaprueba.php'>
  2.       <label>tipus
  3.       <select name="tipus">
  4.       <option value='placabase'>Placabase</option>
  5.       <option value='cddvd'>CD/DVD</option>
  6.       <option value='discdur'>Disc Durs</option>
  7.       <option value='monitor'>Monitors</option>
  8.       <option value='ordinador'>Ordinadors</option>
  9.       <option value='processador'>Processadors</option>
  10.       <option value='ram'>RAM</option>
  11.        <option value='tgrafica'>Targetes gràfiques</option>
  12.         <option value='tso'>Targeta de so</option>
  13.          <option value='txarxa'>Targeta de xarxa</option>
  14.          
  15.        
  16.         </select>
  17.         <br><input type="submit">
  18.       </label>
  19.     </FORM>
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:43
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Me parece extraño, la consulta no tiene error alguno por lo que veo D:.

Prueba cambiar esto

Código:
    $sql="SELECT * FROM $tipus";
    if (! $result = mysql_query($sql))
         {
         echo "No es pot realitzar la consulta";
             echo mysql_error(); 
            exit;
             }
Por esto

Código:
$result = mysql_query("SELECT * FROM ".$tipus) or die(mysql_error());
Quizá te de el mismo error, pero es para ir descartando xD.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

@Spider.

Si hago lo que me dices, me da error en la linea 8, que es la que has modificado.

Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\xampp\htdocs\inventari\pruebaprueba.php on line 8



@Ron

Si hago lo del codigo PHP, lo mismo: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 09:06
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Mira, la verdad no sé que ocurre xD.

¿Podrías postear el php y el formulario con todos los cambios hechos hasta ahora?

Para ver que ocurre, porque según lo que veo la línea que modifiqué no tiene error, y el punto y coma está correcto xD.

¡No te desanimes! ¡No permitas que un trozo de código te gane!

^^
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Última edición por spider_boy; 06/06/2009 a las 09:11
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Ahora no me ha dicho ese error... xDDD Esto es ... *P*^*^S*A^*AS^*


Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\xampp\htdocs\inventari\pruebaprueba.php on line 8

xD No pasa nada, si sólo me juego el curso! xD No es tan importante... (me lo tomo en broma, porque sino...):

Código PHP:
 <?php
      $tipus
=$_POST['typus'];
       
      
$conn mysql_connect('localhost''root''');
          
$db mysql_select_db('inventari');
           
          
$sql="SELECT * FROM $tipus";
          if (! 
$result mysql_query("SELECT * FROM ".$tipus) or die(mysql_error());
               {
               echo 
"No es pot realitzar la consulta";
                   echo 
mysql_error();  
                  exit;
                   }
      switch(
$type) {
      case 
'placabase' :    
       
          echo(
"<table border=1 width=450>");
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Velocitat bus</b></td></tr>");
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
          {
          print(
"<tr>");
          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[velocitatbus] </td>");
          print(
"</tr>");
          }
          print(
"</table>");
           
          break;  
           
      case 
'cddvd' :
      echo(
"<table border=1 width=450>");
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Tipus</b></td><td><b>Velocitat</b></td></tr>");
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
          {
          print(
"<tr>");
          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[tipus] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
          print(
"</tr>");
          }
          print(
"</table>");
           
          break;
           
          case 
'discdur' :
      echo(
"<table border=1 width=450>");
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Capacitat</b></td><td><b>Velocitat</b></td></tr>");
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
          {
          print(
"<tr>");
          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[capacitat] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
          print(
"</tr>");
          }
          print(
"</table>");
           
          break;
           
          case 
'monitor' :
      echo(
"<table border=1 width=450>");
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Tamany</b></td></tr>");
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
          {
          print(
"<tr>");
          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[tamany] </td>");
          print(
"</tr>");
          }
          print(
"</table>");
           
          break;
 
           

              case 
'processador' :
 
      echo(
"<table border=1 width=450>");
  
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Cau</b></td><td><b>velocitat</b></td></tr>");
  
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
  
          {
  
          print(
"<tr>");
  
          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
  
          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
  
          print(
"<td>$arr_result[cau] </td>");
  
          print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
  
          print(
"</tr>");
  
          }
  
          print(
"</table>");
  
           

        break;
 
       
  
              case 
'ram' :
  
      echo(
"<table border=1 width=450>");

          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Tipus</b></td><td><b>Capacitat</b></td></tr>");

          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
 
          {
  
          print(
"<tr>");

          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
 
          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
 
          print(
"<td>$arr_result[tipus] </td>");
 
          print(
"<td>$arr_result[capacitat] </td>");
 
          print(
"</tr>");
 
          }
 
          print(
"</table>");
 
           
 
          break;
 
           
 
                  case 
'tgrafica' :
 
      echo(
"<table border=1 width=450>");
 
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Capacitat</b></td></tr>");
 
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
 
          {
 
          print(
"<tr>");

          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
 
          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
 
          print(
"<td>$arr_result[capacitat] </td>");

          print(
"</tr>");
 
          }

          print(
"</table>");

           

          break;

           

          case 
'tso' :

      echo(
"<table border=1 width=450>");

          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td></tr>");

          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))

          {

          print(
"<tr>");
 
          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");

          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");

          print(
"</tr>");

          }

          print(
"</table>");
 
           
 
          break;
 
           
 
              case 
'txarxa' :
 
      echo(
"<table border=1 width=450>");
 
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>interficie</b></td><td><b>velocitat</b></td></tr>");
 
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
 
          {
 
          print(
"<tr>");

          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");

          print(
"<td>$arr_result[interficie] </td>");

          print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");

          print(
"</tr>");

          }

          print(
"</table>");
   
 
          break;
 
           
 
          case 
'ordinador' :
 
      echo(
"<table border=1 width=450>");

          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>descrip</b></td></tr>");
 
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
 
          {
 
          print(
"<tr>");

          print(
"<td>$arr_result[descrip] </td>");

       

          print(
"</tr>");

          }

          print(
"</table>");
 
          break;

          }

        
mysql_close();

          
?>
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Código HTML:

<tr>
<td><img src="images/index_06.jpg" width="175" height="50"></td>
<td><img src="images/index_07.jpg" width="25" height="50"></td>
<td background="images/bg.jpg"  width="400" height="300" colspan="2" rowspan="13">
<div id="Layer1" 
style="position:absolute; left:202px; top:100px; width:400px; height:300px; z-index:1; overflow: auto">
<!-- Contingut pàgina -->

  <div align="left">
    <p>&nbsp;</p>
    <FORM method='POST' Action='pruebaprueba.php'>
	  <label>tipus
	  <select name="tipus">
	  <option value='placabase'>Placabase</option>
	  <option value='cddvd'>CD/DVD</option>
	  <option value='discdur'>Disc Durs</option>
	  <option value='monitor'>Monitors</option>
	  <option value='ordinador'>Ordinadors</option>
	  <option value='processador'>Processadors</option>
	  <option value='ram'>RAM</option>
	   <option value='tgrafica'>Targetes gràfiques</option>
	    <option value='tso'>Targeta de so</option>
		 <option value='txarxa'>Targeta de xarxa</option>
		 
	  
	    </select>
		<br><input type="submit">
	  </label>
    </FORM>
	
	
 
    <br>
        <br>
    </strong></font></p>
  </div>
</blockquote> 
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 09:26
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Ok xD... cambia tu php por esto

Código PHP:
<?php
      $tipus
=$_POST['typus'];
       
      
$conn mysql_connect('localhost''root''');
          
$db mysql_select_db('inventari');
           
          
$result mysql_query("SELECT * FROM ".$tipus) or die(mysql_error());

      switch(
$tipus) {
      case 
'placabase' :    
       
          echo(
"<table border=1 width=450>");
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Velocitat bus</b></td></tr>");
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
          {
          print(
"<tr>");
          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[velocitatbus] </td>");
          print(
"</tr>");
          }
          print(
"</table>");
           
          break;  
           
      case 
'cddvd' :
      echo(
"<table border=1 width=450>");
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Tipus</b></td><td><b>Velocitat</b></td></tr>");
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
          {
          print(
"<tr>");
          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[tipus] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
          print(
"</tr>");
          }
          print(
"</table>");
           
          break;
           
          case 
'discdur' :
      echo(
"<table border=1 width=450>");
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Capacitat</b></td><td><b>Velocitat</b></td></tr>");
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
          {
          print(
"<tr>");
          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[capacitat] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
          print(
"</tr>");
          }
          print(
"</table>");
           
          break;
           
          case 
'monitor' :
      echo(
"<table border=1 width=450>");
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Tamany</b></td></tr>");
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
          {
          print(
"<tr>");
          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
          print(
"<td>$arr_result[tamany] </td>");
          print(
"</tr>");
          }
          print(
"</table>");
           
          break;
 
           

              case 
'processador' :
 
      echo(
"<table border=1 width=450>");
  
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Cau</b></td><td><b>velocitat</b></td></tr>");
  
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
  
          {
  
          print(
"<tr>");
  
          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
  
          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
  
          print(
"<td>$arr_result[cau] </td>");
  
          print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");
  
          print(
"</tr>");
  
          }
  
          print(
"</table>");
  
           

        break;
 
       
  
              case 
'ram' :
  
      echo(
"<table border=1 width=450>");

          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Tipus</b></td><td><b>Capacitat</b></td></tr>");

          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
 
          {
  
          print(
"<tr>");

          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
 
          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
 
          print(
"<td>$arr_result[tipus] </td>");
 
          print(
"<td>$arr_result[capacitat] </td>");
 
          print(
"</tr>");
 
          }
 
          print(
"</table>");
 
           
 
          break;
 
           
 
                  case 
'tgrafica' :
 
      echo(
"<table border=1 width=450>");
 
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td><td><b>Capacitat</b></td></tr>");
 
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
 
          {
 
          print(
"<tr>");

          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");
 
          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");
 
          print(
"<td>$arr_result[capacitat] </td>");

          print(
"</tr>");
 
          }

          print(
"</table>");

           

          break;

           

          case 
'tso' :

      echo(
"<table border=1 width=450>");

          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>Model</b></td></tr>");

          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))

          {

          print(
"<tr>");
 
          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");

          print(
"<td>$arr_result[model] </td>");

          print(
"</tr>");

          }

          print(
"</table>");
 
           
 
          break;
 
           
 
              case 
'txarxa' :
 
      echo(
"<table border=1 width=450>");
 
          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>Marca</b></td><td><b>interficie</b></td><td><b>velocitat</b></td></tr>");
 
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
 
          {
 
          print(
"<tr>");

          print(
"<td>$arr_result[marca] </td>");

          print(
"<td>$arr_result[interficie] </td>");

          print(
"<td>$arr_result[velocitat] </td>");

          print(
"</tr>");

          }

          print(
"</table>");
   
 
          break;
 
           
 
          case 
'ordinador' :
 
      echo(
"<table border=1 width=450>");

          echo(
"<tr bgcolor=#CCCAA><td><b>descrip</b></td></tr>");
 
          while (
$arr_result mysql_fetch_array($result))
 
          {
 
          print(
"<tr>");

          print(
"<td>$arr_result[descrip] </td>");

       

          print(
"</tr>");

          }

          print(
"</table>");
 
          break;

          }

        
mysql_close();

          
?>
Solo cambié un par de líneas, pero te lo paso todo de nuevo para que no te confundas. Ahora debería darte un mensaje más específico del error. Si no lo hace... pues nos colgamos todos xD.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

xD Colguemonos, pues.

Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\xampp\htdocs\inventari\pruebaprueba.php on line 8


xD
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 09:52
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Dios mio santo . No se que puede ser D:

¿Habrá código que no estás mostrando?

Ya que la línea está bien, algo me dice que por ahí te sobra un punto y coma D:

La verdad no sé que podrá ser D:

Busca por algún punto y coma que esté sobrando D:
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #24 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Vale.

Podría estar el error en la base de datos? (por ahí arriba está lo que he puesto).

He intentado poner una base de datos llamada inventori.placabases (de lo cual en el XAMPP sólo me aparece creado placabasesa hora), y entonces me muestra la pantalla en blanco, sin ningún error, pero también está mal porque deberían salir las tablas que he puesto...


:....PFLpsdlspldpslspskdsjoskos (momento de ansiedad)
  #25 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 14:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Imprime tu variable $sql
$sql="SELECT * FROM $tipus";

A ver que valor trae $tipus
  #26 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

=/ No entiendo lo que quieres decir, Ronruby
  #27 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 14:22
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Muy rallada con un código PHP

Quiere decir que hagas un echo al $sql, de esta manera podremos ver cómo está formada la consulta.

Deberías hacer esto : "echo $sql";

Directamente después de declarar la variable.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.