Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Estas en el tema de Muy Raro!!!!! No me envia las variables en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal foreros de nuevo pidiendo su ayuda! He creado un Formulario el cual envia las variables a una pagina php. En mi server Local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 20:19
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Que tal foreros de nuevo pidiendo su ayuda!

He creado un Formulario el cual envia las variables a una pagina php. En mi server Local (Win98 + Apache + PHP) y Funciona a la perfeccion pero cuando lo testeo en linea no Funciona esto es lo RARO el Mail me llega pero con las variable Vacias a que se debera

Esta es la accion del formulario

<form action="http://www.arbeitstudio.com/flaform.php" enctype="text/plain" method="post">

Y este es el Codigo de flaform.php

<?php
$MailTo="[email protected]";
$nowDay=date("m.d.Y");
$nowClock=date("H:i:s");
$FormContent="
El Mensaje Fue enviado el $nowDay a las $nowClock:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Firstname: $firstname\n
Lastname: $lastname\n
E-mail: $MailFrom\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Gender: $gender\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Subject: $Subject\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Comment: $Body\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$Subject (de $firstname $lastname)", $FormContent, "From: $MailFrom");
$signal=1;
echo "signal=$signal";
?>

No entiendo lo que pasa!!!

A ver si alguien puede ayudarme

Gracias!!

Saludos!! :cantar: :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 20:22
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Si te funciona en el servidor de tu pc y no en tu servidor web, puede tratarse de que tu server de webhosting no acepte la función mail(). Chequea las funciones que tienes instaladas.

saludos.

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 20:27
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Que tal Chulo Soy eso tambien lo pense pero vamos el Mail si me llega lo posteo

El Mensaje Fue enviado el 08.28.2002 a las 20:51:06:


----------------------------------------------------------------------------

Firstname:

Lastname:

E-mail:

----------------------------------------------------------------------------

Gender:

----------------------------------------------------------------------------

Subject:

----------------------------------------------------------------------------

Comment:

----------------------------------------------------------------------------

Pero Sin las Varibles solo llega el esqueleto

Gracias!!

Saludos!! :cantar: :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 20:30
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Hola :)

Prueba a quitarle en la acción del formulario el enctype=&quot;text/plain&quot; , yo nunca se lo pongo... no se si será una solución.

También chequea que los campos tengan el mismo nombre mayúsculas y minúsculas que las variables, aunque ahí ya daría error, pero hay que probar todo.

Puedes también poner en cambio de línea, en vez de pulsar la tecla enter (cambio de línea) poner \n. No sé si puede ser por esto, pero hay que probar de todo ;)

En principio no veo más cosas... déjame revisarlo bien.

saludos y suerte.

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 20:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Lo Mismo digo , quitale el enctype=&quot;text/plain&quot; , a mi en un tiempo me sucedia lo mismo y cuando se lo quite se soluciono el problema.

Saludos!

Ayuda con tu click
<a href="http://www.porloschicos.com/servlet/PorLosChicos?comando=donar" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/lista_correo/ban5.gif" width="390" height="46" border="0"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 20:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Mira si tienes bien puestas las variables em los campos de texto &quot;name&quot; y comprueba que coincidan con las variables que no ves.
Es el otro error posible que veo

Un saludo!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 20:44
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Chivi, eso se lo acabo de decir yo ... pero me surge una duda: ¿No daría error?

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 20:45
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

De nuevo YO!

He quitado el enctype=&quot;text/plain&quot; y sigue sin funcionar en cuanto al nombre de las variables estan bien puesto que en mi server local Funciona a las 1000 maravillas.

Ahora creo que el problema debe de ser el servidor al que subo el form y el PHP. Pero no se ni remotamente cual sea el Problema Para poder reclamar con bases!

En fin seguire probando

De nuevo Grax!!

Saludos!! :cantar: :cantar:

  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 20:49
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

No creo que tenga que ver, pero he dicho antes que hay que probar todo :) y por tanto, prueba a poner un espacio antes del \n.

hay que probarlo todo. aquí estamos para ayudar y tú no puedes desistir. ¡¡¡SOMOS TUS AMIGOS!!! (que tontería).

En serio, aquí estamos para ayudar, pregunta tus dudas, así que no te vayas de este post hasta que lo solucionemos. unidos podemos (joder qué tonterías se me pasan por la cabeza)

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 20:57
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

ChuloSoy he puesto los espacios antes de los /n y nada igual

Voy a probar el en servidor de lycos/tripod tengo entendido que soporta PHP y tengo una cuenta ahi asi que en uno s minutos ya les contare que es lo que pasa

Saludos!! :cantar: :cantar:
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 20:59
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Tripod te va a dar error, no acepta la función mail()
:(

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Cita:
Chivi, eso se lo acabo de decir yo ... pero me surge una duda: ¿No daría error?
No vi tu post cuando lo decía, y no, NO daría error, simplemente no te mostraría la variable en BLANCO y es por ello el ver si el nombramiento es correcto en el formulario.

Dices unas cuantas tonterías sí, pero bueno, cosa aparte.

Para solucionar tu problema, no hay que quitar el cambio de linea ni nada de eso. Eso está correcto y no es parte del problema.

Postea tmb el formulario si puedes, y ya te damos solución a lproblema.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 21:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

No contestéis tan rápido que no os sigo!!!!
Cita:
Tripod te va a dar error, no acepta la función mail()
Informate antes de dar información ChuloSoy. Tripod sí acepta la función mail().

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 21:08
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Sí, la verdad es que es muy raro lo que le pasa a él , y lo que me pasa con las tonterías ;) :P

saludos :)

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 21:10
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Pues la verdad, la última vez que miré las características ponía que por cuestión de seguridad y no se qué más tonterías (como las mías) no aceptaba la función mail() ni upload de archivos.

Perdón por la equivocación, tengo que actualizarme.

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 21:11
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Como dice Chivi Tripod si acepta la funcion mail tan es asi que ahi si me funciona el formulario


El Mensaje Fue enviado el 08.29.2002 a las 02:59:03:


----------------------------------------------------------------------------

Firstname: Enrique

Lastname: Chavez

E-mail: [email protected]

----------------------------------------------------------------------------

Gender:

----------------------------------------------------------------------------

Subject: Prueba desde Lycos

----------------------------------------------------------------------------

Comment: A ver si funciona

----------------------------------------------------------------------------

Entonces no hay ningun problema con el script ni el formulario es el Server ¿no?
Pero que podria ser para reclamar Digo mi dinerillo vale!!

Saludos!! :cantar: :cantar:
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 21:11
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

perdon por mi intromision...... seguro que no aporto nada pero alla voy...

¿que version de php tienes en casa? ¿menor de la 4.2.0? si es asi, explicaria que tu script no pase las variables de pagina a pagina en el SERVER por que ha habido un cambio grande respecto a esto introducido en la version 4.2.0 de PHP y quizas tu SERVER hayan actualizado a esa version pero tu en tu casa no, quiza por ahi vayan los tiros..... te tocara modificar el script y declarar las variables..... ahora te dejo la explicacion de php.net y el link.... un saludo

We would also like to attend you on a big change in PHP 4.2.0 concerning variable handling. External variables (from the environment, the HTTP request, cookies or the web server) are no longer registered in the global scope by default. The preferred method of accessing these external variables is by using the new Superglobal arrays, introduced in PHP 4.1.0. More information about this change:

mas en:<a href='ir.asp?http://www.php.net/release_4_2_1.php' target='_blank'>http://www.php.net/release_4_2_1.php...</a>
y en:<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/language.variables.predefined.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/language.va...</a>
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 21:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Nada ChuloSoy!!
Pues yo hasta hace na, me va tanto el uploads como la funciñon mail, pues estoy desarrollando un proyecto y estoy basando las pruebas en lycos/tipod y sin problema.

Venga un saludo!

PD: Tonterias decimos todos
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 21:20
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Pos me estoy actualizando, estoy viendo las limitaciones de tripod y entre ellas encuentro una que persiste y una modificada:

Código:
El upload de archivos vía un script PHP no está autorizado
Esta es la persistente

Código:
La función mail no está contenida o lo está poco. Sólo está limitada a 150 destinatarios por día. No 150 mails por día, sino 150 destinatarios (To: , Cc:, Bcc: están activos). Observe también que todos los encabezados están autorizados pero el campo From está forjado en su dirección e-mail Lycos ([email protected]) .

Si un mail contiene direcciones no conformes con el estándar SMTP, se retirarán del mail y no se contarán en la suma de los destinatarios.

Última observación: los campos To, Cc y Bcc administran los formatos de tipo &quot;User&quot; correspondientes a su identificante Tripod.
Esta es la modificada, antes estaba desactivada.

saludos y sigo leyendo pa no decir más tonterías.

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 21:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

En efecto si te va a la perfección el script, y en tu server sigue sin ir, es problema del servidor, ya que debe tener alguna función desactivada.

Venga nos vemos!
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 21:26
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Lo que comentaba Kaiowas mi server en casa es 4.1.1 y el server en linea en 4.2.2.

Bueno ya sabemos que es el server y de nuevo muchas gracias ya me pondre en contacto con mi soporte tecnico para que vean cual es el problema

De nuevo gracias por su ayuda

Saludos!! :cantar: :cantar:
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 21:38
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

de nada!!! esto es la satisfacción de un duro trabajo: haber solucionado el problema.

TOMA, otra tontería. :P

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 21:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

Bufff cuanto revuelo .. XDD

Revisa la configuracion de tu PHP.ini de tu servidor de tu casa la directiva:

registre_globals= OFF (si está a OFF pasala a ON para trabajar con las variables de la forma habitual) ...

Seguramente .. en tu servidor Hosting están usando la directiva registre_globals a ON por lo tanto tienes que &quot;capturar&quot; las variables de tus formularios/url (sessiones, cookies y servidir tambien) por sus Arrays asociados:

$_GET[] .. $_POST[] .. segun el metodo que uses ..

En tu caso:
Usando POST .. tendrias q recoger las variables así:

$firsname=$_POST['firsname'];

etc .. asi con todas ...

mas info donde siempre PHP.NET!!: (aquí va lo de las arrays comentadas).
<a href='ir.asp?http://uk.php.net/manual/es/reserved.variables.php' target='_blank'>http://uk.php.net/manual/es/reserved.var...</a>

Por cierto .. tu ISP (Hosting q usas) hace muyyy bien en usar ese metodo .. aunque para ti o para scripts ya hechos y no adptados a estas nuevas &quot;normas&quot; te sean engorrosas .. es por tu bien.

Un saludo,
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 01:18
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Muy Raro!!!!! No me envia las variables

hola de nuevo. definitivamente los tiros (como siempre) van por donde habla el master cluster, mira, aqui hay un ejemplo de como tuve que &quot;declarar&quot; las variables a procesar para que funcionase el invento, remarco en negrita lo que tuve que añadir posteriormente a la actualizacion de PHP:

Código:
&lt;?php
	include(&quot;conex.php&quot;);
	$Titular = $HTTP_POST_VARS['Titular'];
	$Imagen = $HTTP_POST_VARS['Imagen'];
	$Cuerpo = $HTTP_POST_VARS['Cuerpo'];  
	$link=Conectarse();
			mysql_query(&quot;insert into noticias (Titular,Imagen,Cuerpo) values ('$Titular','$Imagen','$Cuerpo')&quot;,$link);
	
	header(&quot;Location: noticiero.php&quot;);
?&gt;
yo tambien me quede extrañado cuando me dejaron de funcionar los scripts debido al paso de variables y me ha tocado modificarlos todos....... suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.