Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

muy raroo (probloema con array)

Estas en el tema de muy raroo (probloema con array) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy haciendo un simple ejemplo con array, tengo un array en una pagina1.php, lo que quiero es que me vaya llenando el array mientras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
muy raroo (probloema con array)

Buenas estoy haciendo un simple ejemplo con array, tengo un array en una pagina1.php, lo que quiero es que me vaya llenando el array mientras yo le doy click en un boton,

Por ejemplo cuando al prncipio en array1 = (0), cuando le de click en el boton el array1=(0,1), cuando le de otraves click en el boton el array1 = (0,1,2), y asi sucesivamente...

El problema es que cuando yo haya dado click 10 veces el array1 debería ser igual a (0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10), pero NO, me imprime (0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,1)

Entonces, cuando he dado click 10 veces deberia mostrar el 10, pero muestra el 1; cuando le he dado click 20 veces deberia pasar 20, y sólo pasa el 2(no el 2 y el 0)

es decir solo pasa el primer numero,

Ojalá me entiendan

Gracias por las prontas respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:55
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: muy raroo (probloema con array)

Nos puedes compartir el código que estás usando?, así será más fácil que te ayuden.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: muy raroo (probloema con array)

amigo fijate bien lo que estas diciendo, en un arreglo el 0 seria el 1 asi que si marcas 10 veces t deberia mostrar es el 9 no el 10 si quieres mostrar el 10 es 11 veces y seguro que tu error puede estar en que no declarastes 11 espacios sino 10. Es decir igual te esta arrojando un error pero por falta de espacio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: muy raroo (probloema con array)

la pagina1.php tiene el siguiente php:

<?php

$array1 = $_POST["array1"];
$i = $_POST["i"];

if($array1 == 0)
{
$array1 = array();
}

$array1[$i] = $i;

for($j = 0 ; $j < $i ; $j++)
{
echo("array sub ".$j.":".$array1[$j]."<pre></pre>");
}

?>

el form donde esta el botón:

<form id="form1" name="form1" target="_blank" action="ejemplito.php">


<input type="button" name="registrarse" id="registrarse" value="registrarse" onclick="cargarContenido()"/>
<div align="center" id="divRegistrar" class="rojo"></div>
<input type="hidden" id="array1" value="<?php echo($array1);?>" />
<input type="hidden" id="i" value="<?php echo($i);?>" />

</form>

la función cargar contenido:


function cargarContenido(){

var array1 = document.getElementById("array1").value;
var i = document.getElementById("i").value;

//array1 = array1.split(",");

i = parseInt(i)+1;

ajax=nuevoAjax();
ajax.open("POST", "pagina1.php",true);
ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==4) {
document.getElementById("divRegistrar").innerHTML = ajax.responseText;
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send("array1="+array1+"&i="+i);

}



,,,Lo que me muestra cuando le he dado click en el botón 21 veces:


array sub 0:A

array sub 1:1

array sub 2:2

array sub 3:3

array sub 4:4

array sub 5:5

array sub 6:6

array sub 7:7

array sub 8:8

array sub 9:9

array sub 10:1

array sub 11:1

array sub 12:1

array sub 13:1

array sub 14:1

array sub 15:1

array sub 16:1

array sub 17:1

array sub 18:1

array sub 19:1

array sub 20:2


muy raroo,,,

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.