Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muy simplre pèro no lo se

Estas en el tema de Muy simplre pèro no lo se en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como se inserta una hoja de estilo en cualquier pahina html o php? Gracias de antemano. UN Saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 06:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Muy simplre pèro no lo se

¿Como se inserta una hoja de estilo en cualquier pahina html o php?


Gracias de antemano.
UN Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 06:51
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
espero que esto te saque todas las dudas

<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

en esta linea esta "link href= " que indica que lo va a buscar, lo que esta entre comillas es la ubicacion en el servidor, en este caso es: directorio "css" archivo estilo.css" lo demas no te preocupes, dejalo tal cual esta y si necesitas aprender de que se trata cnsulta en el foro de HTML que es ahi donde puede haber info mas detallada.

como yo supongo que te gusta mas que te digan como se hace y no que te manden a estudiar te copie lo fundamental.


saludos
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues muchas Gracia, la verdad es que prefiero ver el codigo y luego analizarlo para comprender su funcionamiento, es asi como aprendo.

Un Saludo y Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 07:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Lo que debes entender principalmente (para que sepas donde buscar información/enforcar tus preguntas) .. es que PHP sólo "dá" la salida hacia el "cliente" (navegador en tu caso) del lenguaje que este último entienda .. lease: HTML, Javascript, flash, etc .... Pero directamente en PHP no hay función para "incluir CSS" o gestionarlos . eso lo haces desde HTML simple y llano .. .

Ahora .. si ese "CSS" por ejemplo (su inclusión si es externo) ha de ser "condicinada" por tu programación PHP .. entonces le darás "salída" desde PHP bajo un "echo" .. por ejemplo:

Código PHP:
<html>
<head>
<?
if ($variable=="valor"){
   echo 
"<link href=\"css/estilo.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\">";
} else {
   echo 
"<link href=\"css/estilo2.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\">";
}
?>
</head>
<body>
balbalbla
</body>
</html>
Si te fijas .. en el fondo se vé HTML tal cual (salvo el detalle de "escapar" las comillas dobles usando: \" donde en HTML común no se usaría .. todo esto por qué usé en echo "...." comillas dobles para abrir/cerrar la instrucción ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.