Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

muy sorprendido con las {}

Estas en el tema de muy sorprendido con las {} en el foro de PHP en Foros del Web. e echo esto asi , sin {} y funciona esto es seguro ? es por PHP5 ? if($nud<=$ues['puntos']) echo " si puedes"; else echo "no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
De acuerdo muy sorprendido con las {}

e echo esto asi , sin {} y funciona esto es seguro ? es por PHP5 ?

if($nud<=$ues['puntos'])

echo " si puedes";
else
echo "no puedes";

saludos
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: muy sorprendido con las {}

Es comun en los lenguajes de programacion cuando solo necesitas una linea dentro del bloque:

Código:
if(algo)
      cantar
else
      correr

for($c=0; $c<5; $c++)
       correr
Si vas a usar mas de una linea, debes usar las llaves para abrir y cerrar.

Código:
for($c=0; $c<5; $c++)
{
       correr
       cantar
}

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: muy sorprendido con las {}

pero es mas seguro ponerselo anque sea una sola linea o es igual de seguro?

gracias
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 11:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: muy sorprendido con las {}

A que te refieres con seguro?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: muy sorprendido con las {}

osea que si pongo las { o no las pongo el rendimiento, seguridad es el mismo?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: muy sorprendido con las {}

Eso ya es asi desde hace tiempo, y sirve para cuando solo metes 1 secuencia en el if y en else, si metes mas de 1 ya te falla.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 11:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: muy sorprendido con las {}

Sigo sin enteder lo que dices de seguridad, en cuanto el rendimiento no te afecta en nada, ya que PHP interpreta y compila primero el codigo, por lo que a la hora de ejecutarlo es lo mismo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: muy sorprendido con las {}

vale queda claro este tema.
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.