Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mvc, programando orientado a objetos.

Estas en el tema de mvc, programando orientado a objetos. en el foro de PHP en Foros del Web. Comentarles que creo un sitio, (creo que lo llaman modular, corrijanme si me equivoco) en el cual la url queda con la forma: index.php?controlador=archivo&otracosa=algo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 17:55
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
mvc, programando orientado a objetos.

Comentarles que creo un sitio, (creo que lo llaman modular, corrijanme si me equivoco) en el cual la url queda con la forma:
index.php?controlador=archivo&otracosa=algo

con el patrón mvc:



en el modelo trabajo con funciones, por ejemplo:

Código PHP:
function getFila($id)
{

    
//conectamos a la base, hacemos la consulta y obtenemos los registros

    //Creamos el array de elementos
    
$campos = array(); //Creamos el array de elementos para la capa de la vista
    
while ($campo obtener_resultados($resultado))
    {
            
$campos[] = $campo;
    }
    
//cerramos la conexion
    
return $campos// listo este array queda para el foreach de la vista.

Hasta acá, todo perfecto, lo que intento ahora es seguir trabajando con mvc pero ya orientado a objetos y no se exactamente como trabajar las capas:

Supongo que es así:



Desde ya muchas gracias por sus correcciones. Si tienen algun artículo también se los agradezco.

Saludos

Última edición por cristian_cena; 10/08/2011 a las 18:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 19:51
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: mvc, programando orientado a objetos.

al fin!!!! cansado de tanta mística encontré este libro genial!! http://es.scribd.com/doc/60975948/POO-y-MVC-en-PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 20:20
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: mvc, programando orientado a objetos.

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
al fin!!!! cansado de tanta mística encontré este libro genial!! http://es.scribd.com/doc/60975948/POO-y-MVC-en-PHP
Joder cristian, yo quiero ser tu amigo :P

Eres un crack encontrando buenos tutoriales.

Última edición por Gambinoh; 10/08/2011 a las 20:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 21:50
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: mvc, programando orientado a objetos.

jeje, si mahoma no va a la montaña, la montaña va a mahoma...

Etiquetas: html, mvc, orientado, programando, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.