Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

My admin no me deja entrar al programa

Estas en el tema de My admin no me deja entrar al programa en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes, Estoy instalando un servidor en mi computadora, (windows XP sp3). estoy siguiendo varios manuales, ya que es la primera vez que lo hago, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Información My admin no me deja entrar al programa

Buenas Tardes,

Estoy instalando un servidor en mi computadora, (windows XP sp3).

estoy siguiendo varios manuales, ya que es la primera vez que lo hago, pero tengo un problema, a la hora que intento entrar a MY admin desde:

http://localhost/phpmyadmin/

No me deja entrar. Le he puesto su contraseña, pero aun así no me deja entrar cuando pongo entre o cuando hago clic en continuar, simplemente se recarga la pagina.

Ni siquiera me dice que haya puesto mal la contraseña simplemente se recarga la pagina.

No se que puede haber sucedido. he repetido mis pasos, una y otra vez, para ver si me había equivocado en algo, pero tal vez me falta algún detalle.

Gracias.

P.D: Cuando estaba haciendo la instalación apache, me equivoque al digitar el localhost (ejemplo: 129.0.0.1) cuando mi ip es otro, eso podría estar causando conflictos?, se puede cambiar?

Última edición por candhich; 25/01/2011 a las 12:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 14:33
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: My admin no me deja entrar al programa

Recuerda que si estas con localhost es 127.0.0.1

Te recomiendo que verifiques el archivos host en C:\Windows\System32\drivers\etc y fijate si tienes 127.0.0.1 localhost.

Si no es así colocalo así y cualquier otra linea que observes extraña a lo que s tu red pon la en comentario con "#" o borrala

Espero que te sirva Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 19:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: My admin no me deja entrar al programa

Pues nada aún.

Me parece raro, hace unos días formatee mi computadora, porque estaba muy lenta, y había logrado entrar al programa de My admin, pero ahora no me deja, incluso pongo contraseñas erradas, y no me pone que es una contraseña errada, sigue recargando la página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 19:53
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Respuesta: My admin no me deja entrar al programa

Probablemente hay una aplicacion que se inicia antes que el MyAdmin que hace que bloquee el inicio de este programa, y hablo de aplicaciones como Skype

aqui hay unos post de esto
http://www.forosdelweb.com/f86/no-pu...yadmin-584939/
http://www.forosdelweb.com/f21/probl...yadmin-523729/

Un par de ayudas
http://www.sistemasabiertos.com/2007...ar-phpmyadmin/
https://lists.ubuntu.com/archives/ub...ay/024608.html
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: My admin no me deja entrar al programa

Gracias a todos por su ayuda.

Me canse del windows e instale ubuntu, espero que me vaya mejor, si continúan mis problemas les aviso, nuevamente gracias por todo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: My admin no me deja entrar al programa

y como va probar que el sistema funciona para los 2 SO....???

va por mal camino...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 10:54
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Respuesta: My admin no me deja entrar al programa

Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
y como va probar que el sistema funciona para los 2 SO....???

va por mal camino...
Ya que más se puede hacer si se le dio muchas herramientas
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: My admin no me deja entrar al programa

de partida no dijo como lo instalo...

porque no instalo appserv a mi me funciona la raja
la configuracion es sencilla...

y como programa para gestionar BD mysql que use mysqlyog es refacil
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: My admin no me deja entrar al programa

otra cosa cuando tu instalas mysql php apache phpmyadmin por separado

para instalar phpmyadmin debes instalarlo de los ultimos porque necesita detectarlos para hacer la configuracion correcta
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: My admin no me deja entrar al programa

etto.

Instale otro SO. porque me estaba fallando la maquina, debo admitir que mi so, windows XP SP3, era pirata, y puede que por eso estuviera causando conflictos.

Ahora que tengo ubuntu, no tengo esos problemas, y si me ha ido bien en la instalación de lamp, solo por un pequeño error, que espero salvar pronto.

Etiquetas: admin, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.