Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

My SQL Front

Estas en el tema de My SQL Front en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! para qué sirve este programa? Qué diferencia tiene con My SQL?? Chao...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 23:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
My SQL Front

Hola! para qué sirve este programa? Qué diferencia tiene con My SQL??

Chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 23:25
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: My SQL Front

MySQL Front es un excelente gestor de bases de datos. MySQL es la base de datos en si, el servidor que te da acceso a ella.
MySQL front es una interfase que te facilita su manejo
Saludos :)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 00:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: My SQL Front

Está disponible para Windows (solo) y es Freeware ..

Existen otras alternativas comerciales como:
http://www.mysqlstudio.com/ y otras ..

De todas formas, está bastante bien Mysql Front ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 10:04
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: My SQL Front

Cluster, probaste el MysqlStudio ???
Yo lo instalé ayer y si bien hace lo mismo que el MySQL Front... la interfase está mas &quot;linda&quot;... pero la herramienta de importar datos, me pareció directamente superior... Importar/Exportar.... la verdad que muy buena.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 12:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: My SQL Front

No Webstudio, solo vi la web del producto y sus especificaciones .. me parecio bueno ...

Pero solo hay la version demo (dice &quot;full&quot; funcional por 30 dias) y bueno .. no disfruto de una buena conexion y es pesado el sofware ..

jeje eso si; si encuentro el &quot;c***k&quot; me lo bajo aunque tarde tiempo .. pero si no .. la verdad que no me lo bajo ... ya que si me gusta a ver q hago .. (mi $$ no esta muy bien q digamos xDD) .. asi q para no ponerme los dientes largos .. mejor ni lo veo jeje.

Un saludo,

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 13:07
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: My SQL Front

está bien... yo si me lo bajé en el trabajo que tengo ADSL De 512 ( envidien, envidien , y lo he instalado.
Me parecio al comienzo poco serio por la interfase &quot;user-friendly&quot; que tiene, pero luego utilicé la utilidad de importar/exportar y me encantó.

Espero que le den una probada...

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 23:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: My SQL Front

Ah por que yo tenía los dos ocupando espacio en la PC nomás (je)
Gracias por las explicaciones!

Gomo = Corsa (creo que era así)????
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 23:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: My SQL Front

Cluster me gustó tu autentificator! Ya lo voté y me lo bajé.
Para cuando más servicios? ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
me podrian decir como se configuara una conexion en el mysqlfront

pongo datos que supongo son y me sale que la conexion es fallida
__________________
El aprendiz.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 13:28
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Que datos le pones?
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.