Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

My_egallery sirve para cualquier sitio en PHP?

Estas en el tema de My_egallery sirve para cualquier sitio en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saludos Bueno, les cuento que fui un muy fiel usuario de PHPNUke , pero al fin me decidí , hace un tiempo, a hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
My_egallery sirve para cualquier sitio en PHP?

Hola, saludos
Bueno, les cuento que fui un muy fiel usuario de PHPNUke , pero al fin me decidí , hace un tiempo, a hacer mi primer sitio en PHP. LEs cuento que ya terminé mi sistema de noticias, y ahora me dispongo a crear mi galeria de imágenes. En phpnuke, yo usaba My_egallery, encontraba que era una herramienta muy potente. Qusiera saber si puedo instalar esta aplicación a mi sitio. Si alguein sabe como hacerlo , se lo agradecería.
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 20:14
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Yo uso el PHP GRAPHY es bastante bueno, configurable, usa MYSQL permite comentarios y votos, los ordena x directorios, puedes usar GD, o IMAGEMAGIC, o simplemente subir los thumbnails tu solo..

son solo como 5 files pero yo los reduje a solo 1 :)

http://phpgraphy.sourceforge.net/index.old.php

ojala t sirva...!
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 20:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por camargo
Yo uso el PHP GRAPHY es bastante bueno, configurable, usa MYSQL permite comentarios y votos, los ordena x directorios, puedes usar GD, o IMAGEMAGIC, o simplemente subir los thumbnails tu solo..

son solo como 5 files pero yo los reduje a solo 1 :)

http://phpgraphy.sourceforge.net/index.old.php

ojala t sirva...!
Esta bastante bueno. Lo que en realidad me interesa, son los datos que deja en la base datos, ya que para mostrarlos puedo hacer algo yo mismo.
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.