Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql 4 v/s 3

Estas en el tema de mysql 4 v/s 3 en el foro de PHP en Foros del Web. si tengo BD hechas en mysql 3 no hay problema en q me actualice al 4? además me acuerdo q phpbb hace la diferencia en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 18:15
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
mysql 4 v/s 3

si tengo BD hechas en mysql 3 no hay problema en q me actualice al 4?

además me acuerdo q phpbb hace la diferencia en conectarse a mysql 3.x y 4.x

cual sería la diferencia?

si tengo phpbb instalado como mysql 3.x
no tendría problemas por ejemplo si instalado el 4 y mantengo el foro como 3 ?
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 19:15
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Te recomiendo que bajes el mysql, directamente de la página, y en el readme, veras las diferencias entre ambas versiones.

MySQL.com

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 20:05
Avatar de Energy  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Juangriego, Margarita
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
La verdad en cuestiones de diferencia no te sabria decir pero la verdad es que mysql 4 al parecer soporta tablas mas grandes que las de mysql 3.x.x , entre algunas cosas quiza hayan optimizado su funcionamiento y colocado algunas funciones nuevas es cuestion de ver los logs de cambios de la mysql 4 con respecto a la 3.x.x, la verdad no tiene porque haber tanta diferencia , quiza phpBB tiene alguna otra clase porque con 4 quiza hacen consultas mas rapidas que lo benefician o cosas por el estilo.

Yo voy aver si esta semana me animo a instalar mysql 4 en mi debian box y quiza luego les cuento Saludos
__________________
Gabriel Ferragut
Energy Systems
Linux Registered User Nº #292911
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si quieres migrar de Mysql 3.x a 4.x no tendras problemas .. Lo único que no vale la pena .. Osese .. Msyql 4.x (que por cierto todavía está en fase Alfa .. osese NO FINAL y tu corres con las consecuencias de que algo no funcione como esperabas ..) tiene otras funcionalidades como: subconsultas de forma ANSI SQL standar .. Soporte de intedgridad referencial .. y algunas cosas mas, que si no vas a usar y considerando que Mysql 4 es una versión Alfa no vale la pena usarlo ..

Si requierees de esas funcionalidades .. hasta la fecha ves a por PostgreSQL hasta que liberen Mysql 4 en versión final ...

Ademas .. ten encuenta que por el hecho de que Msyql 4 todavía es una versión Alfa ... casi ningun servicio de hosting incorpora dicha versión (es normal ..) Así q si desarrllas para Mysql 4 . -en tu PC- .. luego no vas a poder subirlo a ningun sitio si te hace falta ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.