Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQL, campos y contenidos

Estas en el tema de MySQL, campos y contenidos en el foro de PHP en Foros del Web. Directo al grano, con mysql_fetch_assoc obtengo el nombre de los campos, con mysql_fetch_array o mysql_fetch_row su contenido en cada record; cómo puedo obtener las dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 06:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
MySQL, campos y contenidos

Directo al grano, con mysql_fetch_assoc obtengo el nombre de los campos, con mysql_fetch_array o mysql_fetch_row su contenido en cada record; cómo puedo obtener las dos cosas? Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 06:24
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
usa un while. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
si, exactamente con un while, por ejemplo:

while ($row = mysql_fetch_array($query, MYSQL_BOTH)) {
echo "$row[0]<br>" ;
}

así obtengo el contenido del campo, lo mismo con mysql_fetch_raw. Por otra parte con este ejemplo obtengo el nombre de los campos:

while ($tbcampo = mysql_fetch_assoc($Query)) {
echo $tbcampo['Field']."<br>" ;
}

Lo que necesito saber es cómo obtener el nombre de los campos y su contenido a la vez. una vez más gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda please

Alguien me podría dar una mano con este rollo, no encuentro una solución sencilla para este problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 09:49
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
¿Para qué quieres las dos? ¿Qué quieres hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
quiero mostrar como resultado una tabla con los nombres de los campos y su contenido, pero sin formar mucho rollo, solo quiero saber si con un par de funciones "mysql_" puedo resolver el problema sin tener que estar procesando mas de una vez o trabajar demaciado con arreglos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
olvidaba decir que esto seria independientemente de la query que se haga, que puede ser incluso de tablas enlazadas por ejemplo:
SELECT * FROM a, b WHERE a.c=b.d
si alguien supiera tambien como funciona exactamente mysql_fetch_field
Siempre agradezco de antemano la ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Uffa... Ya no doy mas dolores de cabeza, encontre la solucion, en realidad era facil, basta con usar mysql_field_name con la que no interesa cual sea la query recibida, estaba tratando de hacerlo con mysql_fetch_assoc la que no me daba mucha libertad con las querys y me tenia como un loco. Gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.