Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQL client ran out of memory

Estas en el tema de MySQL client ran out of memory en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito su ayuda como puedo solucionar este problema en mi codigo http://www.tatavalenciaaccesorios.com/ Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /home/tatavale/public_html/php/micro.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 18:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
MySQL client ran out of memory

Hola, necesito su ayuda

como puedo solucionar este problema en mi codigo

http://www.tatavalenciaaccesorios.com/
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in
/home/tatavale/public_html/php/micro.php on line 38
MySQL client ran out of memory

Esto esta funcionando muy bien y dejo de funcionar, ustedes saben como puedo solucionar la
consulta:


mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_verswf = "SELECT * FROM swf WHERE usuario = '$micro' and clase = 'flash' and idioma =
'$idio' and ver = 'si'";
$verswf = mysql_query($query_verswf, $conexion) or die(mysql_error());
$row_verswf = mysql_fetch_assoc($verswf);
$totalRows_verswf = mysql_num_rows($verswf);

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 18:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: MySQL client ran out of memory

Ese problema se debe a que tu tabla en la base de datos debe estar corrupta. Se puede arreglar reparando la base de datos. Te sugiero que verifiques en el foro de MySQL para que veas varios ejemplos de como reparar una base de datos. Si tienes phpMyAdmin te sugiero mires este tutorial de como reparar una tabla http://help.joyent.com/index.php?pg=kb.page&id=115. Aquí también tienes más información http://textpattern.com/faq/36/warnin...ave-result-set
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.