Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql con campos textare de tinymce

Estas en el tema de Mysql con campos textare de tinymce en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber que hacer para cuando guardo un campo que me ha venido de tinymce para que no me de errores de mysql al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 21:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Mysql con campos textare de tinymce

Hola, quisiera saber que hacer para cuando guardo un campo que me ha venido de tinymce para que no me de errores de mysql al guardar por " o saltos o por caracteres raros.

Tengo un lio entre :
htmlentities
addslashes
mysql_real_escape_string
utf8_encode

Alguien tiene la combinación mágica para que todo funcione bien al guardar y muestre bien al recuperar?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 23:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Zafra
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mysql con campos textare de tinymce

El problema lo tienes a la hora de guardarlo en la base de datos? O a la hora de extraer los datos de la tabla?? Generalmente yo utilizo ese tipo de funciones a la hora de extraer los datos. Que tipo de error te muestra?

A la hora de mostrar los datos, con utf8_encode, nl2br y puede que alguna función para evitar caracteres extremadamente extraños, debería bastar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 16:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mysql con campos textare de tinymce

En principio tengo problemas al introducir los datos, pero si me pudieras decir que secuencia de comando utilizas para:

1) Codificar para guardar en la bbdd
2) Descodificar para mostrar los caracteres correctamente.

Muchas gracias por todo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 07:22
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Mysql con campos textare de tinymce

Con lo facil que es leer la documentación oficial. Ahí esta lo que necesitas aunque no sobra ponerle un poco mas de seguridad adicional.

http://www.tinymce.com/wiki.php/How-...TinyMCE_in_PHP

Igual toca tener en cuenta que si traes los datos de una base de datos existen problemas al implementar los saltos de linea en textarea y podria no traerte bien los datos. Lee por internet que existen muchas soluciones para resolver eso.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Última edición por cuasatar; 04/12/2012 a las 07:46

Etiquetas: mysql, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.