Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MYSQL con Register_Global= off

Estas en el tema de MYSQL con Register_Global= off en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Les agradezco me ayuden con el siguiente problema: Tengo un sitio web en un servidor con register_global= on Y quiero pasarlo a otro servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
MYSQL con Register_Global= off

Hola:

Les agradezco me ayuden con el siguiente problema:

Tengo un sitio web en un servidor con register_global= on

Y quiero pasarlo a otro servidor con register_global= off

¿Qué cambios debo hacer en los códigos para poder ingresar datos a una base de datos MYSQL?

Si uso el siguiente código:

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");
//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_db_query("nombre_basedatos","insert into nombre_tabla (nombre) values
('$nombre')");
?>

que es el que utilizaba sin problemas en el servidor con register_glogal= on

se me agregan filas a la tabla pero vacías, es decir que no se agregan los datos, pero si el registro vacío.

Es la única diferencia que he encontrado entre un servidor y el otro así que supongo que el error se produce por eso.

El servidor no me da la opción de cambiar el Register Global a on.

Muchas gracias desde ya por la ayuda que puedan brindarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 08:53
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: MYSQL con Register_Global= off

Bueno, tienes idea de lo que hace register globals?

Con register globals en off (e incluso cuando están en on) debes usar siempre $_GET, $_POST y las otras variables superglobales para acceder a ciertos datos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: MYSQL con Register_Global= off

pues es simple todas las variables que mandes por los metodos GET o POST debes recibirlo de esta manera:

por ejemplo:

si envias por metodo POST

Código PHP:
$nombre=$_POST['nombre']; 
y si envias por metodo GET

Código PHP:
$nombre=$_GET['nombre']; 
de esta forma no te dara problemas ya sea si esta en OFF o en ON.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.