Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql cruce de tablas

Estas en el tema de mysql cruce de tablas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos , tengo el siguiente pregunta, tengo dos tablas una de productos y otra imagenes. cuando hago el cruze me resulta todo bien, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2016, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
mysql cruce de tablas

hola amigos , tengo el siguiente pregunta, tengo dos tablas una de productos y otra imagenes.

cuando hago el cruze me resulta todo bien, me muestra los productos con sus imagenes, pero cuando elimino las fotografias no me muestra el productos, cualquiera sea:

código:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
this->select('productos as p, pr_imagen as i','p.id,p.titulo,p.estado, i.imagen',NULL,
'p.id=i.id_producto and i.portada=1 and p.titulo like "%'.$busqueda.'%" ','');
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

como lo hago para que cuando elimine las fotos siga mostrando el producto ya que al cruzar las tablas a no ver registros de fotos no lo muestra.

estaba pensando hacer otra consulta aparte solo para mostrar imagenes segun producto.

se podra hacer en la misma consulta sql de mas arriba. o coloco en vez de 'and' colocar 'or'

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2016, 12:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mysql cruse de tablas

¿No crees que tu pregunta de SQL corresponde al foro de base de datos ya que no tiene nada que ver con PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2016, 12:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql cruce de tablas

sorry tienes razon

gracias

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.