Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql error

Estas en el tema de mysql error en el foro de PHP en Foros del Web. $saca = mysql_query("SELECT * FROM precio_incumar WHERE id_pr = (SELECT (id) FROM productos_incumar WHERE precioactivado='si' )") or die (mysql_error()); me da error...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 02:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
mysql error

$saca = mysql_query("SELECT * FROM precio_incumar WHERE id_pr = (SELECT (id) FROM productos_incumar WHERE precioactivado='si' )") or die (mysql_error());

me da error
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 03:30
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Y qué error te da?
De todas maneras, yo probaría de quitar los parentesis al campo id.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 06:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near SELECT (id) FROM productos_incumar WHERE p ....

he probado tb sin el parentesis
__________________
aste nagusia
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 08:44
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
sintaxis de select
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 10:01
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Prueba a hacer los dos select por separado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Queretaro Gto.
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que esta mal tu sinctaxis, prueba con esto:

$sql1="SELECT id FROM productos_incumar WHERE precioactivado='si' ";
$resultado1=mysql_query($sql1) or die ("error en $sql1"mysql_error());
while($line=mysql_fetch_array($resultado1))
{
$theId=$line['id'];
$sql2="SELECT * FROM precio_incumar WHERE id_pr ='$theId' ";
mysql_query($sql2) or die ("error en $sql2"mysql_error());
if(mysql_fetch_array==$resultado1)
{
//aqui van tus variables resultantes
}
{
}

espero que te sirva.Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.