Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql Error

Estas en el tema de Mysql Error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he creado una inmobiliaria en php, la subo y cuando voy a introducir datos en el panel de administracion, obtengo el siguiente error, entrad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Mysql Error

Hola, he creado una inmobiliaria en php, la subo y cuando voy a introducir datos en el panel de administracion, obtengo el siguiente error, entrad en la web para examinarlo --> gsmors.com/admin. Espero que tenga solución, GRACIAS A TODOS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Aparentemente parece que no has añadido las tablas en la base de datos, o quizas no estes accediendo correctamente a la misma. No obstante tampoco creo que sin poner ningun codigo en concreto te puedan ayudar.

Pero parece mas bien que no has creado o conectado bien a la base de datos.

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje

He creado la base de datos y la ha conectado. Lo que no se es que si tengo que crear otra base de datos a parte a la creada. GRACIAS POR TODO. Si tienes messenger, te facilitare lo ficheros para que los examines. Gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.