Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql Error

Estas en el tema de Mysql Error en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Segui paaso a Paso El http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP:_MySQL#SELECT:_Obtener_los_datos Código PHP: <?php $conexion  =  mysql_connect ( 'localhost' ,  'root' ,  'root' ); mysql_select_db ( 'pricipal' , $conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 13:43
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Mysql Error

Buenas Segui paaso a Paso El http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP:_MySQL#SELECT:_Obtener_los_datos
Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect('localhost''root''root');
mysql_select_db('pricipal',$conexion);
$query "SELECT * FROM comentarios";
$resultado mysql_query($query,$conexion) or die(mysql_error());
$total mysql_num_rows($resultado);
?>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="Text//html;"/>
<title>Ejemplo De Conexion a MYSQL</totle>
</head>
<body>
<h1>Resultado</h1>
<?php
if($total>0)
{
     while(
$file mysql_fetch_assoc($resultado))
     {
             echo
"<strong>"$fila['nombre']."</strong><br />";
             echo
"Email: "$fila['email']."<br>";
             echo
"<strong>"$fila['comentario']."<br";
             echo
"Email: "$fila['estado']."<br><br>";
     }
}
?>
</html>
</body>
Me tira los SIguientes error
Código:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in D:\AppServ\www\index.php on line 2

Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in D:\AppServ\www\index.php on line 3

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in D:\AppServ\www\index.php on line 5
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Última edición por Lautaro_eb; 25/05/2010 a las 13:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 13:49
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mysql Error

Está mal la conexión:
Código PHP:
Ver original
  1. $conexion = mysql_connect('localhost', 'root', 'root');
Intenta sin usar la contraseña. Normalmente el root no la requiere.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mysql Error

Intenta sin usar la contraseña. Normalmente el root no la requiere.

**************************

Dependerá del servidor, si instalaste vertrigo la contraseña es vertrigo, y si no, no suele llevar contraseña, como te dicen ;)

Si no busca en los archivos que en algún lado te lo pondrán
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 15:24
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Mysql Error

Y como se la quito ?
Código:
mysql_connect('localhost', 'root', 'root');
borro el ultimo root?
Y Este Error haora
Código:
 No Base No database selected
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 15:45
Avatar de fallenagus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mysql Error

si dejas vacio el ultimo "root"="" por que el mysql_connect recibe tres datos "servidor", "usuario", "contraseña" en ese orden

quedaria asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $conexion = mysql_connect('localhost', 'root', '');

ahora el error que te sale es por que parece que tu nombre de base de datos está mal escrito:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db('pricipal',$conexion);
  2. //podria ser principal en lugar de pricipal
  3. mysql_select_db('principal',$conexion);
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 16:53
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Mysql Error

Em La Base De datos Se Tiene QUe Crear un Archivo principal o se Redirige solo por el error sigue ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Mysql Error

mysql_select_db('Aqui va el nombre de tu base de datos',$conexion);

Verfica que se llama pricipal que me imagino que es principal
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 17:59
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Mysql Error

El Error Prosige Hay Que Crear Una Base de datos o se crea sola Pork lo unico que tengo en la carpeta es ese php
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Mysql Error

En tu phpmyAdmin crea una base de datos con el nombre pricipal.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.