Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql error WARN_DATA_TRUNCATED. problema con Enumeracion+formulario??

Estas en el tema de mysql error WARN_DATA_TRUNCATED. problema con Enumeracion+formulario?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Pues ese campo llamado Tipo en la tabla mysql es una enumeración: enum('rural_completa', 'rural_habitaciones', 'hotel', 'hostal', 'balneario', 'camping', 'albergue', 'apartamento', 'bungalow', 'parador') Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 05:40
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta mysql error WARN_DATA_TRUNCATED. problema con Enumeracion+formulario??

Hola gente.


Pues ese campo llamado Tipo en la tabla mysql es una enumeración:

enum('rural_completa', 'rural_habitaciones', 'hotel', 'hostal', 'balneario', 'camping', 'albergue', 'apartamento', 'bungalow', 'parador')




Tengo un formulario con unas opciones de lista desplegable:
Código HTML:
<select name="tipo">
<OPTION VALUE="rural-completa">Casa Rural Completa
<OPTION VALUE="rural-habitaciones">Casa Rural por Habitaciones
<OPTION VALUE="hotel">Hotel
<OPTION VALUE="hostal">Hostal
<OPTION VALUE="balneario">Balneario
<OPTION VALUE="camping">Camping
<OPTION VALUE="albergue">Albergue
<OPTION VALUE="apartamento">Apartamento
<OPTION VALUE="bungalow">Bungalow
<OPTION VALUE="parador">Parador
<OPTION VALUE="otros">Otros (Describir luego)
</SELECT> 

Y cuando pillo TIPO por una pagina php con:

$tip = $_POST['tipo'];


Y hago print, NO SALE NADA.

Qué demonios pasa?

Y claro, cuando hago el query intentando INSTERT, me da el error de que el valor tipo ha sido truncado o no se que...



Qué demonios pasa? es así?
__________________
Darkgaze
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 16:03
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: mysql error WARN_DATA_TRUNCATED. problema con Enumeracion+formulario??

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 16:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: mysql error WARN_DATA_TRUNCATED. problema con Enumeracion+formulario??

Pon el código de tu formulario, principalmente lo que tienes en tu <form>

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 18:15
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: mysql error WARN_DATA_TRUNCATED. problema con Enumeracion+formulario??

PUes lo he reescrito (aparte de que había visto que estaba haciendo un print de una variable erronea....)...

y ha funcionado, pero después... y no sé por qué.

Ahora si funciona. O_O.... algún error de coherencia con archivos,quizá.


PERDONA!!..

y perdonad por preguntar donde no debo. Me hago un lio...



Gracias GatorV
__________________
Darkgaze
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.