Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de mysql a excel con php

Estas en el tema de de mysql a excel con php en el foro de PHP en Foros del Web. que tal gente, les escribo porque yevo casi 6 meses sin poder resolver esto, les explico la situacion: tengo hechos unos formularios en php, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 20:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
de mysql a excel con php

que tal gente, les escribo porque yevo casi 6 meses sin poder resolver esto, les explico la situacion:

tengo hechos unos formularios en php, los cuales corren muy bien, y de igual manera guardan la informacion en mysql. hast aqui todo bien, el dificil viene cuando al hacer clic en el boton "enviar" del formulario una vez lleno, tiene que guardar los datos en la base (como ya dije antes hasta aqui va bien) y al mismo tiempo abrir un archivo excel el cual ya esta hecho, es una plantilla que ya tiene un formato establecido, algo asi como una factura, y al abrirlo se tiene que yenar con la informacion introducida previamente en el formulario en la celda que le corresponde, por ejemplo, la plantilla en la celda A4 recive el valor del campo de mysql "nombre", la celda D6 recive el valor del campo "horas", y asi por el estilo.

alguien podria ayudarme a pasar los datos de mysql a excel???

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 20:50
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: de mysql a excel con php

bueno mira primero ahora tu tienes q crear esa misma planilla como tienes en php usando tablas algo asi pero primero pones esto en la cabecera
<?
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
// obvio q la tabla q pongas va a ser dinamica ahi la llenas con tus datos y bueno cuando crees y lo llames lo pones abrir o guardar y normal lo abres ok man
?>

<table><tr><td>
contenido
</td><tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 01:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: de mysql a excel con php

gracias por tu respuesta, pero eso es precisamente lo que no quiero, generar la planilla, porque ese archivo ya esta hecho, ademas de que las hojas 2 y 3 utilizan la informacion de la pagina 1, de hecho ya he trabajado con asi como me lo propones, pero la plantilla ya esta automatizada y esta un poco laborioza volver a hacerla, porque de hecho no solo es una plantilla, son tres las que tendria que hacer, y cada uno con por lo menos 3 hojas.

he buscado herramientas y las que he encontrado, todas me generan el archivo excel, cosa que no quiero porque ya lo tengo creado. alguna otra sugerencia???

nuevamente gracias por responder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.