Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql extension not loaded

Estas en el tema de mysql extension not loaded en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, antes de plantear mi cuention decir q estoy trabajando con el appserv y con symsony . bueno mi problema es q cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
mysql extension not loaded

hola a todos, antes de plantear mi cuention decir q estoy trabajando con el appserv y con symsony .
bueno mi problema es q cuando trato de conectarme a la bd me lanza el siguiente error:
[PropelException]
[wrapped: mysql extension not loaded [User Info: Array]]

En caso de q no me puedan ayudar exactamente si pueden me comentan las posibles causas por las q no se cargaria la extension mysql. para ir trabajando con eso ..
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 07:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mysql extension not loaded

si usas PHP4 es que no esta habilitada en el php.ini

si usas PHP5 es raro.... ya que viene por defecto.....

NOTA: que hacer al respecto, pues.... obvio!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: mysql extension not loaded

ok, gracias por tu respuesta ,uso php 5, algo mas q pueda ayudar????
gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 16:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mysql extension not loaded

intenta hacer esto... haber que sale (debería aparecer mysql)

Código PHP:
$s=get_loaded_extensions();
print_r($s); 
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: mysql extension not loaded

gracias de nuevo. mira me devuelve una serie de intensiones, incluso no se si deberia , pero no devuelve ninguna de las intensiones que tengo activadas en mi php.ini.
????
gracias de antemano..
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 10:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mysql extension not loaded

Tema trasladado a PHP General.

Revisa que tengas las librerias de MySQL instaladas en tu PATH de tu Sistema Operativo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: mysql extension not loaded

gracias por tu respuesta.
si creo q si la tengo. el path tengo añadido : C:\AppServ\MySQL\bin.
algo mas q me pueda ayudar ..
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: mysql extension not loaded

ok,
copie php_mysql.dll de C:/...php5/ext para C:/...php5.
parece q el problema anterior se soluciono, copie php_mysql.dll de C:/...php5/ext para C:/...php5.
pero ahora me da otro error:
[wrapped: connect failed [Native Error: Lost connection to MySQL server during query] [User Info: Array]
que puedo hacer????
gracias de antemano...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.