Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql-font ?

Estas en el tema de mysql-font ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , he leido por ahi que es para trabajar en forma visual con my sql.Me gustaria saber mas sobre este programa gracias ;) :) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 21:45
Avatar de wizito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
mysql-font ?

Hola , he leido por ahi que es para trabajar en forma visual con my sql.Me gustaria saber mas sobre este programa

gracias ;) :) :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 22:46
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mysql-font ?

Es sin duda el mejor :)

(la opcion que mas me gusta es la de exportar directamente un mdb de MS Access a MySQL!)

te dejo la URL:

<a href='ir.asp?http://www.mysqlfront.de' target='_blank'>http://www.mysqlfront.de...</a>

Saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=93 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.