Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQL + formularios

Estas en el tema de MySQL + formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una tabla en una base de datos. Mediante el siguiente codigo muestro el contenido de dicha tabla en un navegador web. out.println("<form action=recibecheck.jsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
MySQL + formularios

Hola, tengo una tabla en una base de datos. Mediante el siguiente codigo muestro el contenido de dicha tabla en un navegador web.

out.println("<form action=recibecheck.jsp method=getenctype=multipart/form-data>");
out.println("<table>");
out.println("<table border=\"1\"><tr><td>Id</td><td>Genero</td></tr>");
while (rs.next())
{
out.println("<tr>");
String k = rs.getString("name");
out.println("<td>"+"<input type=checkbox name=prueba value =valor_variab>");
out.println("<td>"+k+"</td>");
out.println("</tr>");
}
out.println("</table>");
conexion.close();
}
else
out.println("fallo");
}
catch (Exception e)
{
out.println("Excepcion "+e);
e.printStackTrace();
}
out.println("<tr><td colspan=2><input type=submit value=enviar name=enviar></td></tr>");
out.println("</table>");
out.println("</form>");


En cada iteracion me pinta una fila de la tabla, a la cual le añado un checkbox.
Lo que me gustaria hacer poder seleccionar una de las filas, quedarme con el contenido de la fila y pasarlo a otro jsp al darle al boton enviar. Lo que quiero pasar lo almaceno en cada iteracion en la variable k. No se como hacer para pasar ese valor al otro jsp, ¿se podria almacenar en el campo value de cada checkbox? ¿se almacenaria correctamente?

¿Necesitaria otra forma de mostrar el contenido de la tabla en el navegador?

Muchas gracias por cualquier ayuda que pueda recibir.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 14:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: MySQL + formularios

Este es un post para programación en JSP. No tiene nada que ver con éste foro. Postealo allá que te lo van a poder responder mejor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 22:40
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: MySQL + formularios

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.