Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQL in GD

Estas en el tema de MySQL in GD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos Estoy usando la geocitylite cargada en MySQL. Para consultar uso esto: Código PHP: <?php print  "<p>" . getCCfromIP ( $remote_address ). "</p>\n" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 15:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
MySQL in GD

Hola todos

Estoy usando la geocitylite cargada en MySQL.
Para consultar uso esto:

Código PHP:
<?php


print "<p>".getCCfromIP($remote_address)."</p>\n";
print 
"<p>".getCOUNTRYfromIP($remote_address)."</p>\n";
?>
Lo que necesito es poner esa info en una imagen dinámicamente generada.
En realidad debo usar imagecreatefrompng y sobre esa imagen poner texto.
Pero no sé cómo hacerlo.
Alguien me puede ayudar por favor ?

Última edición por Suyta; 21/08/2008 a las 00:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 15:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: MySQL in GD

¿Concretamente en que tienes problemas? Si ves en las FAQs del foro encontraras muchos ejemplos de como usar la libreria GD.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 15:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: MySQL in GD

Sí y gracias a esos ejemplos puedo cargar algunos datos en mi imagen pero cuando quiero utilizar ciertas 'clases' o esta búsqueda desde la base de datos la imagen NO es generada y no entiendo por qué.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 16:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: MySQL in GD

Caso concreto:

Si uso esto:

Código PHP:
....
....
$myimage=$fullurl.$image;
$img_handle imageCreateFromPNG("$myimage");

$color ImageColorAllocate ($img_handle100100100);


    
$img_w imagesx($img_handle);
    
$img_h imagesy($img_handle);
    
$font 'times.ttf';
$font_size1 23;
$font_size2 10;

    
$text1="Hello... ".$name;

imagettftext($img_handle$font_size13round(($img_w/2)-((strlen($text1)
...
... 
No me genera la imagen.

Última edición por Suyta; 21/08/2008 a las 00:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 16:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: MySQL in GD

Código:
imagettftext($img_handle, $font_size1, 3, round(($img_w/2)-((strlen($text1)
Acá hay un error de sintaxis.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 16:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: MySQL in GD

perdón, se cortó la línea cuando pegué

Código PHP:
imagettftext($img_handle$font_size13round(($img_w/2)-((strlen($text1)*imagefontwidth($font_size1))/2), 1), 42$color$font$text1); 
El script genera perfectamente la imagen y pega el texto siempre y cuando NO use ese include que les puse en el mensaje anterior, ese es el problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 19:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: MySQL in GD

Pues tendrás que revisar que esos includes no estén generando alguna salida que interfiera con la creación de la imagen (algún espacio por ejemplo).
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 06:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: MySQL in GD

Exacto, ese era el problema... mientras vos me decías esto otro amigo del Foro me indicaba lo mismo.
Gracias !
Ahora me queda el problema de centrar el texto. No hay forma de centrar esa segunda línea de texto. La inserta levemente desplazada a la derecha

---Editando...
Ya ta, solucionado

Última edición por Suyta; 21/08/2008 a las 00:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.