Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql y JpGraph

Estas en el tema de mysql y JpGraph en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas consigo hacer gráficos con jpgrph. el problema lo tengo cuando quiero coger los datros de un base de datos mysql. sabeis como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 03:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mysql y JpGraph

hola buenas
consigo hacer gráficos con jpgrph.
el problema lo tengo cuando quiero coger los datros de un base de datos mysql.

sabeis como se hace o si hay algun tutorial, preferiblemente en español en la red.,
gracias de antemano.


DEL_DAN
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ah yo ahorita tengo que hacer un proyecto que incluya ese feature, bajare el jpgraph, a ver que tal, si tengo problemas con MySQL espero nos ayuden :)
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 20:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hola amigos

habria la posibilidad que posteen un codigo de un grafico con jpgrph, que tenga consultas echas a la base de dato, es decir grafique segun datos que existaan en la base de datos

porfavor
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.