Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql limita mis tablas...

Estas en el tema de Mysql limita mis tablas... en el foro de PHP en Foros del Web. ...es extraño, jamás me habia pasado esto. Trabajo una base de datos con más de 200 registros, pero cuando kiero insertar un campo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 01:10
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mysql limita mis tablas...

...es extraño, jamás me habia pasado esto. Trabajo una base de datos con más de 200 registros, pero cuando kiero insertar un campo en una tabla que tenga más de 126 registros, o sea 127, no me deja y dice que el registro está duplicado, lo cual no es cierto.

Después de echar un par de puteadas bien fuerte y de estudiar el caso, decidí que la causa de mi problema eran las claves autonuméricas que tenia en la base de datos, cómo llegué a esa conclusión , no lo sé, la cosa es que fui a las tablas, eliminé esos campos, y taran !!! mi tabla, limitada a 127 registros a hora tiene 260.

Extraña situación eh !, al menos para mi lo es, será posible eso ??

Alguien tiene una idea, será posible que sólo puedas manejar 127 registros por tabla indexada con clave principal autonumérica ?

Por qué el cielo es azul ?
Por qué las estrellas están tan lejos ?
Es posible que pueda tener hambre a esta hora ??


..................
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 02:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Eso es que te has equivocado al definir el tipo de datos de la clave y la has definido como TiNYINT (0-127). Definelo como INT.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 07:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En general .. revisa el manual de Mysql y su rangos de valores para diferentes tipos de datos ..
http://www.mysql.com/doc/en/Column_types.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:54
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Es bueno preguntar........

..... Es bueno preguntar así uno despeja sus dudas y soluciona problemas que por lo general, estando solo, lo encierran.

Gracias gente del foro, por ayudarme a resolver mis problemas.


Cambié el tipo del campo a int, a todo esto no sé por que lo dejé en tinyint.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.