Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQL - Mostrar registro fecha/hora

Estas en el tema de MySQL - Mostrar registro fecha/hora en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! No se como hacer para que muestre determinado registro de un campo que contiene fecha y hora. Ej.: Nombre \\ Date Juan \\ 07/10/2007 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:13
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
MySQL - Mostrar registro fecha/hora

Hola!
No se como hacer para que muestre determinado registro de un campo que contiene fecha y hora.

Ej.:

Nombre \\ Date

Juan \\ 07/10/2007 21:00:00
Juan \\ 07/10/2007 21:10:00
Juan \\ 07/10/2007 23:15:00
Pedro \\ 07/10/2007 18:00:00
Pedro \\ 07/10/2007 18:50:00
Juan \\ 08/10/2007 21:15:00
Juan \\ 08/10/2007 22:35:00



Necesito que me devuelva la hora menor en cada fecha:

Juan \\ 07/10/2007 21:00:00
Pedro \\ 07/10/2007 18:00:00
Juan \\ 08/10/2007 21:15:00



Gracias...
__________________
MonaS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:18
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: MySQL - Mostrar registro fecha/hora


PERDON... me confundi de foro!!!
__________________
MonaS
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:22
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: MySQL - Mostrar registro fecha/hora

Hola, pusdes usar el order by en tu consulta select en mysql esto hará ke se ordenen los datos ascendente o descendentemente, un ejemplo podría ser:

$fechadehoy="07-10-2007 00:00";
$sel="SELECT * from tabla where fecha1<=$fechadehoy Order by fecha1 ASC";
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:36
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: MySQL - Mostrar registro fecha/hora

Para aclarar un poco... Me llegan mensualmente registros con nombre y fecha/hora de un base externa, el campo fecha/hora corresponde a horario de entrada el personal.
Mensualmente debo sacar un informe con la fecha de entrada (solo la primera). Es independiente de la fecha actual.
__________________
MonaS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.