Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MYSQL no acepta las comillas ( " )

Estas en el tema de MYSQL no acepta las comillas ( " ) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos : como hago para guardar en la BD Mysql las comillas , si alguien pueda ayudarme. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo MYSQL no acepta las comillas ( " )

Hola a todos :

como hago para guardar en la BD Mysql las comillas , si alguien pueda

ayudarme.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 13:41
Avatar de Ledita  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Normalmente se utiliza el caracter de escape \" aunque te recomiendo que no guardes comillas en tu bd, mejor aplicalas al formato de la cadena cuando lo vayas a presentar en pantalla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Porque guardar comillas

Yo me pregunto, para que quieres guardar comillas en una base de datos, lo puedes remplazar por parentesis () , no es estético guardar comillas en una bd. Es mi opinón personal......... bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Guardar comillas

Si quieres, o si necesariamente deseas guardar comillas en una base de datos, lo puedes hacer.

Primero tienes que introducir una cadena de texto con las comillas dentro de una caja de texto y mandarlo por el metodo post a otra pagina donde recibes el valor de la caja de texto y lo realizas la consulta de insertar.

Espero haberme explicado bien. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 15:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar mysql_escape_string() para solventar el problema:

http://www.php.net/mysql_escape_string

Lo aplicas a todo dato que tenga que ingresar en un campo de tus tablas y listo. Dicha función escapará (le pondrá el \) a todo caracter que lo necesite.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.