Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql no almacena info del foemulario

Estas en el tema de mysql no almacena info del foemulario en el foro de PHP en Foros del Web. wolas: tengo un problemilla. En la base de datos no se almacenan los datos que ingreso por formulario. Creo que el drama está en mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 11:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
mysql no almacena info del foemulario

wolas: tengo un problemilla. En la base de datos no se almacenan los datos que ingreso por formulario. Creo que el drama está en mysql_query porque lo pasa en banda. El formulario lo tengo en una pagina html y el ingreso de los datos a la base de datos en php. Sería mucho que chequeran ambos códigos y me digan que es lo que no veo???
Gracias Muchas

//* perro.php*//

<?php
if (isset ($enviar) && $enviar == "Enviar / Send"){
$link = mysql_connect("localhost", "nobody") or die ("No se puede conectar a la base de datos");
mysql_select_db("menagerie");
$sql = "INSERT INTO pet (name, owner, species, sex, birth, death) VALUES (´$nombre`,´$telefono`,´$fax`,´$email`,´$empresano mbre`,´$cif`)";
$result = mysql_query ($sql);
echo "Se han recibido sus datos satisfactoriamente.\n";
}
else{ echo "no paso nada";
}
?>

///*pet.html*//

FORM method="post" action="perro.php" >

<CENTER>



<TR>

<TD vAlign=top width="50%">

<TABLE border=0 cellPadding=1 cellSpacing=0>

<TBODY>

<TR>

<TD colSpan=2><B>Datos Personales / <FONT color=#666666>Personal

Data</FONT></B>

<P></P></TD></TR>

<TR>

<TD>Nombre/<FONT color=#666666>Name</FONT>:</TD>

<TD><INPUT name=nombre size=25></TD></TR>

<TR>

<TD>Dueño/<FONT color=#666666>Phone</FONT>:</TD>

<TD><INPUT name=telefono size=25></TD></TR>

<TR>

<TD>Especie:</TD>

<TD><INPUT name=fax size=25></TD></TR>

<TR>

<TD>Sexo:</TD>

<TD><INPUT name=email size=25></TD></TR></TBODY></TABLE></TD>

<TR>

<TD vAlign=top width="50%">

<TABLE border=0 cellPadding=1 cellSpacing=0>

<TBODY>

<TD>Cumpleños/<FONT color=#666666>Name</FONT>:</TD>

<TD><INPUT name=empresanombre size=25></TD></TR>

<TR>

<TD>Defuncion:</TD>

<TD><INPUT name=cif size=25></TD></TR>

<TR>


<TD align=left> <INPUT type="submit" name="enviar" value="Enviar / Send"></TD>

<TD align=right><INPUT type=reset value="Borrar / Clear"><BR></TD></TR>

<TR>

<TD colSpan=2>

<HR>

</BODY></HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 12:11
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: mysql no almacena info del foemulario

$sql = "INSERT INTO pet (name, owner, species, sex, birth, death) VALUES ('$nombre','$telefono','$fax','$email','$empresano mbre','$cif')";

if ( mysql_query ($sql, $link) ) {

echo "Se han recibido sus datos satisfactoriamente.\n";

} else {

echo "no pasó nada";

}


?>


Quizás sería algo así. Pero hay un montón de ejemplos por ahí de cómo insertar un campo en una BD. Seguro que te explican en esos ejemplos por qué se hace de la manera en que se hace.


Un saludo :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 12:13
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: mysql no almacena info del foemulario

hay cosas que no se si estan bien. Comprueba que los nombres los has escrito bien y que los campos existen. Aqui te pongo un code q yo utilizo:

&lt;?php
$mysql_link = mysql_connect(&quot;hostskt&quot;, &quot;userskt&quot;, &quot;passwordskt&quot;);
mysql_select_db(&quot;baseskt&quot;, $mysql_link);
$sql = &quot;INSERT INTO noticia (titulo, url, cuerpo) VALUES('$titulo', '$url', '$cuerpo')&quot;;
echo &quot;Noticia Añadida&lt;p&gt;
?&gt;
&lt;form name=&quot;Insertanoticia&quot; method=&quot;post&quot; action=&quot;modnoticia.php3&quot;&gt;
Titulo:&lt;input type=&quot;Text&quot; name=&quot;titulo&quot; value=&quot;&quot;&gt;&lt;br&gt;
Url:&lt;input type=&quot;Text&quot; size=&quot;60&quot; name=&quot;url&quot; value=&quot;&quot;&gt;
Cuerpo&lt;textarea cols=&quot;69&quot; name=&quot;cuerpo&quot; rows=&quot;8&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;

Ya ta ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.