Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQL no me obedece.

Estas en el tema de MySQL no me obedece. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un libro de visitas. Tengo en un mismo fichero el formulario y las funciones para procesar los datos y añadir el registro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
MySQL no me obedece.

Hola, estoy haciendo un libro de visitas. Tengo en un mismo fichero el formulario y las funciones para procesar los datos y añadir el registro. El problema es que cuando pulso el botón de enviar no añade el registro a la BD, sin embargo al retroceder a la pagina anterior y volver a pulsar el botón enviar si lo añade.

¿Cómo evito esto? ¿Hay que inicializar alguna variable interna?

Gracias por su ayuda.


El Tiempo le dijo al Tiempo que le diera un desengaño y el Tiempo le contestó: el Tiempo te lo irá dando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: MySQL no me obedece.

Por si sirve de algo les mando mi script. Va despues de un form que solo contiene una caja de texto ($datos) y el botón enviar ($enviar):

if ($enviar)
{
if ($datos != "")
{
$link = mysql_connect($server, $dbuser);
mysql_select_db($dbname,$link);
$sql = "INSERT INTO librovis(datos) VALUES ('$datos')";
$result = mysql_query($sql, $link);
echo mysql_error();
echo "<br><b>¡Gracias! Hemos recibido sus datos.</b>";
}
}

El Tiempo le dijo al Tiempo que le diera un desengaño y el Tiempo le contestó: el Tiempo te lo irá dando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: MySQL no me obedece.

No, supuestamente no tenés que inicializar ninguna variable. ¿La función mysql_error() no te muestra nada?. Imagino que las variables de servidor, usuario, etc. estan bien configuradas y estan seteadas en la parte de la página que corresponde ¿verdad?.
Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.