Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql no presenta todos los datos

Estas en el tema de mysql no presenta todos los datos en el foro de PHP en Foros del Web. me pasa una cosa, resulta que meto los datos que quiera en un campo de una tabla de mysql, con espacios y tal pero resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
mysql no presenta todos los datos

me pasa una cosa, resulta que meto los datos que quiera en un campo de una tabla de mysql, con espacios y tal pero resulta que luego quiero mostrarlos conectandome a la bd y recogiendo los datos en una variable y al mostrar el contenido de la variable solo me aparece el primer trozo del contenido del registro, esto es, a partir del espacio en blanco no sale nada, porque???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 08:18
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Mira primero que nada insertas los datos directamente a la base de datos desde consola, algun frontend, o desde algun lenguaje de programacion, y tambien seria ver como estan definidas tus tablas, y por ultimo ver si es que usas algun lenguaje de programacion si al recuperar la informacion es donde se pierde los datos, por que la verdad me parece extrano yo tengo campos varchar con espacios y tambien campos text y no tengo ese problema, bueno con un poco mas de informacion podriamos darte una mejor ayuda, cya
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Eso sucede cuando en el momento de ingresar los datos no pones la variable entre comillas:

"insert... ... campo=$variable";

debes poner la variable entre comillas sencillas

"insert... ... campo='$variable'";



Bueno Chao.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 04:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pues lo de las comillas no va a ser porque lo meto bien:
$sql=mysql_query("INSERT INTO usuarios(permisos,usuario,password,email,avatar) VALUES('2','$usuario','$password','$email','$ubi'" );

En la bd se guardan bien los datos con espacios y tal, el problema debe estar en el momento en el que los recupero, que lo hago de la siguiente manera:

$sql=mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE id=$_SESSION[userid]");
$num_linea=mysql_fetch_array($sql);
echo $num_linea['direccion'];

será lo del fetch_array que solo coge la primera parte de los datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 06:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... según lo que muestras estás guardando en una tabla "usuarios" --que no contiene un campo "direccion"-- pero estás recuperando un campo "direccion" de una tabla "datos"... .... ¿?

Sé claro en cuanto al código y al comportamiento... si tienes un ejemplo en línea que mejor. Como te dijeron, es un comportamiento extraño el que planteas y en el código que muestras no se vé (no de mi parte) algo que pueda originar tal error (fuera de que tampoco se le vé relación).

... me adelanto: Antes de guardar imprime el valor de las variables, asegurate que estás guardando "todo el contenido" y no el error venga desde antes.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ya lo he descubierto

solo me falta la solucion....
Resulta que el campo value= del <input text> solo muestra el primer trozo, esto es que cuando se encuentra el primer espacio en blanco para y no muestra mas.

Alguien sabe como decirle al value que coja todo lo que contiene el campo de mi tabla?????
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:07
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Cuando tu haces una consulta a una base de datos para sacar X informacion de un campo el toma tooodo lo que este en el campo, si tienes:

Hola Como Estan, cuando haces la consulta y selecciona X campo ya sea por ID o que tu lo escojas el toma toda la infomacion..

Verifica bien que estas haciendo la consulta sin errores, que esta seleccionando la tabla y campo como es.

Suerte, si deseas colca aqui el codigo con el cual estas haciendo la consulta.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
<INPUT TYPE=Text NAME='nombre' SIZE=50 maxlength=50 value=<?
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("mibasedatos",$conexion);
$sql=mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE id=$id_usuario");
echo mysql_error();
$num_linea=mysql_fetch_array($sql);
echo $num_linea['nombre'];

En la base de datos tengo una tabla datos con diferentes campos, en los que he insertado diversos usuarios,entre los campos estan el campo nombre, en el que por ejemplo he insertado Pepito Fulanito Menganito. Quiero que ese campo de texto(el input text de arriba) tenga el valor del nombre de Pepito Fula.... pero solo consigo que me saque Pepito, es por el tema de los espacios,seguro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:47
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Haber una sugerencia amigo , por favor intenta colocar los codigos php con sus respectivos identificadores para que se vea coloreado. ahora partire a que vayas mirando paso por paso las siguientes cosas :

1º si tienes acceso a un administrador de bases de datos (PhpMyAdmin) observa si en la base de datos los campos estan completos o pasa lo mismo que solo muestran antes del espacio, si estan completos salta al paso 4 sino tiene sun manejador de bases de datos o exactamente lo muestra cortado sigue al paso 2.

2º Mira el codigo donde haces el insert de la tabla datos a la sugerencia de jossmoren acerca de las comillas dijiste que si lo hacias pero nos mostraste el codigo del insert de la tabla usuarios , no le veo relacion. si efectivamente no posee las comillas ponselas, si posee las comillas haz un echo de las variables antes de ejecutar el insert y verificar que esten completas , sie stan completas salta al paso 4 si no ve al paso 3.

3º Si no estan completas antes de insertarlas en la tabla, el problema no es d el manejador de base de datos, el problema esta en tu codigo php miralo bien y escribelo en el foro para darte solucion y no sigas al paso 4.

4º Muestranos el codigo completo de donde lo estas mostrando en los inputs, te recomiendo ser un poco mas ordenado en el codigo y separar las instrucciones del formato que se va a mostar al usuario ;) .. osea wejecutar la consulta y luego si añadir la etiqueta input con en el value una variable y no una consulta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.