Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQL, Password(campo) = md5(var)??

Estas en el tema de MySQL, Password(campo) = md5(var)?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Estoy usando php con mysql 5, tengo una duda. Que sistema de encriptación utiliza la función password de mysql? me han dicho que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 14:49
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
MySQL, Password(campo) = md5(var)??

Hola amigos

Estoy usando php con mysql 5, tengo una duda. Que sistema de encriptación utiliza la función password de mysql? me han dicho que es el md5 de php.

Desde ya muchas gracias por la ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 19:53
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
aca tenes todo explicado si entendes ingles zafas (en los comentarios de los usuarios)

dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/encryption-functions.html

md5 no la podes desencriptar, pero la funcion password de mysql creo que si, no la use nunca, solo use md5 en php y luego pasaba el dato a la bd

Saludos
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.

Última edición por ASCENDEDMASTERS; 29/06/2006 a las 20:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 07:48
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Gracias amigo, voy a leer el articulo que posteaste....

De todas formas es buena idea lo de usar md5() en php antes de guardar en la base de datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.