Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql y php??

Estas en el tema de mysql y php?? en el foro de PHP en Foros del Web. porfavor: necesito que alguien me indique lo siguiente. ¿còmo puedo leer una informaciòn desde una bd y luego esa información almacenarlas en variables? (supongo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 01:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa mysql y php??

porfavor:
necesito que alguien me indique lo siguiente.
¿còmo puedo leer una informaciòn desde una bd y luego esa información almacenarlas en variables? (supongo que algo debo hacer con mysql), todo esto lo necesito hacer para pasarle informacion a un flash.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 02:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,

Lo primero que debes hacer, es crear la base de datos, y por ejemplo, desde PHPMyADMIN, insertar de forma manual algunos datos a modo de prueba.

Luego, mediante una consulta a la BD, sacas los datos de la misma, y le das el nombre que quieras,

Por ejemplo:

<?php

$conexion = mysql_connect("$host", "$user", "$pass");
if (! $conexion)
{
echo "<h2 align='center'>ERROR: Imposible establecer conexión con el servidor</h2>";
exit;
}
mysql_select_db("$database", $conexion);
$resulta = mysql_query("SELECT * FROM tabla where id = $id ", $conexion);

while ($row = mysql_fetch_row($resulta))
{

$variable1=$row[1];
$variable2=$row[2];
$variable3=$row[3];


?>
__________________
Saludos,

Miguel

SAITSERVER >> www.saitserver.com <<
Calidad y Compromiso garantizados en Alojamiento Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 03:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
te pasaste, te lo agradesco, son las 4:30 am aquì en chile y lo necesitaba para unas horitas màs, estoy desarrollando junto a otros amigos un proyecto importante de sw y mañana (mas ratito) tengo que presentar un avance a los profes.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 04:17
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
una pregunta, como pasa las variables de php a flash?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 04:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
en flash tu debes poner la siguiente linea de còdigo:

loadVariablesNum("cualquiera.php",0)
esto permite que automaticamenten cuando cargues de php se llenen los campos correspondientes, debes ponerle el mismo nombre tanto a las variables de php como las que tienes en flash.

si no me explico avisas
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 04:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo otra pregunta para nickmm2, disculpa lo bàsico de mi pregunta pero eso de row me enredò un poco, me podrìas explicar que es lo que hace, tengo una idea pero no se si estè bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
los row, son los campos de la base de datos ( de la tabla la cual consultamos ).

Puedes pasar las variables con el nombre de row[1], row[2] ... etc, aunque es más fail como lo he puesto, ya que así, le das el nombre que quieres.

Por ejemplo, si el campo nombre, es el row[1] de la tabla, hacemos lo siguiente:

$nombre=$row[1]

De esta forma , es más fácil recordar el nombre de la variable.
__________________
Saludos,

Miguel

SAITSERVER >> www.saitserver.com <<
Calidad y Compromiso garantizados en Alojamiento Web.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 05:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias miguel, me enredè un poco ya que me imagino que los campos son las columnas de la bd, y como row es fila, solo por eso, gracias
Natalia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.