Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQL PHP

Estas en el tema de MySQL PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola k tal mis masters Tengo una duda Cuando mi base de datos tiene un n/a como le puedo hacer para que en lugar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta MySQL PHP

Hola k tal
mis masters


Tengo una duda

Cuando mi base de datos tiene un n/a
como le puedo hacer para que en lugar de que me aparezca ese cero me aparezca no disponible¿?
me explico¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 14:44
Avatar de mrbs  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
haber si esto te puede servir

echo str_replace("No disponible", 0 ,$variable_que_contiene_el_0)

Todo en una linea
__________________
Saludos Desde Monterrey. N.L.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
haber...
como¿?
:P
thanx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.