Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mysql php consulta doble

Estas en el tema de Mysql php consulta doble en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como va, espero me puedan ayudar, tengo una tabla en mysql de la siguiente manera ID Letra Valor 1 2 Z 0 3 U ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 22:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Mysql php consulta doble

Hola como va, espero me puedan ayudar,
tengo una tabla en mysql de la siguiente manera

ID Letra Valor
1
2 Z 0
3 U 1
4 D 2
5 T 3
6 C 4
7 I 5
8 S 6
9 X 7
10 H 8
11 N 9


Como verán cada letra tiene un valor y viceversa

con un form envio los datos a la pagina de recepcion


esta
Código PHP:
$result_codigo1=mysql_query("select * from letras",$con);    
while(
$row2=mysql_fetch_array($result_codigo1)){
$letra$row2['letra'];
$valor$row2['valor'];
if(
$miles == $letra) {
    echo 
$valor;
     }}
$result_codigo2=mysql_query("select * from letras",$con);    
while(
$row3=mysql_fetch_array($result_codigo2)){
$letra$row3['letra'];
$valor1$row3['valor'];
if(
$cientos == $letra) {
    echo 
$valor1;
     }}
$result_codigo3=mysql_query("select * from letras",$con);    
while(
$row4=mysql_fetch_array($result_codigo3)){
$letra$row4['letra'];
$valor2$row4['valor'];
if(
$decimos == $letra) {
    echo 
$valor2;
     }}
$result_codigo4=mysql_query("select * from letras",$con);    
while(
$row5=mysql_fetch_array($result_codigo4)){
$letra$row5['letra'];
$valor3$row5['valor'];
if(
$unidades == $letra) {
    echo 
$valor3;
     }} 
quien los recibe y proceso para que cuando los "echo" tomen los datos y los transformen
Pongamosle que $miles = , y $cientos= , y $decimos=D, y $unidades=X

me imprime 27
hasta ahi vamos bien

El problema es que quiero que queden como variable, o sea que cuando tenga que subir los datos del formulario a msql pueda subir si quiero $decimos es D o 2 y que $unidades pueda ser X o 7, no puedo,

por ejemplo
si ademas de esos datos agrego otros del formulario ejemplo $nombre=nombre
echo $nobre.$miles$cientos$decimos$unidades

me imprime nombre27
pero si quiero imrimir nombreDX no puedo

se entiende?

cualquier ayuda será bienvenida, muchas gracias.-

Última edición por h3greed; 28/04/2015 a las 22:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 03:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql php consulta doble

OFF TOPIC en MYSQL.

Es tema de programación, y no se tratan temas de programación en los foros de base de datos.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 07:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mysql php consulta doble

Cita:
se entiende?
No.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mysql php consulta doble

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No.
siempre de tanta ayuda, te agradezco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 14:47
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Mysql php consulta doble

Cita:
se entiende?
No, no se entiende.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: Mysql php consulta doble

Hola,
creo que se entendería mejor si pones todo el script que usas partiendo desde las variables que usas y el resultado que quieres obtener.
Un pequeño ejemplo.
Saludos.

Etiquetas: doble, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.